Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 178
  • 10
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.796
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Экспериментальные гемплейные скрипты 1.11

Нет прав доступа на загрузку
Изменение механики критических ударов для мили боя

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@greenwaider,
прочитай описание плагина, ты его с каким-то другим перепутал.

Вайзард

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А 1 урона по волку палкой это нормально? Так и должно быть?

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
232
Лучшие ответы
17
А 1 урона по волку палкой это нормально? Так и должно быть?
Может быть и 0. Здесь нет минимального урона. Если всё же надумаешь играть дальше, придётся пройти вначале ад и холокост.
Рекомендую начальную зачистку делать в превращении, на ЭС оно сильнее, чем в обычном НБ.

Автор сделал перемешку оружия, у противника может оказать сильный меч без требований, что ускорит зачистку в разы, так что дерзайте. Мне с Булко выпадал двуруч на 200+ урона без требований.
Присмотритесь также к портовым жителям, что они носят.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.684
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Хаарт ненавидит чистый урон, но обожает пушки на 200+ дамага без требований в первой главе;D

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Хаарт ненавидит чистый урон, но обожает пушки на 200+ дамага без требований в первой главе;D
Ладно тебе, там чистый корейский рандом, что придаёт перчинку, так сказать, непредсказуемость)

Хотя какая-нибудь горожанка, моющая пол с огромным орочьим топором за спиной, выглядит диковато. Ну, издержки, так сказать:)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Хотя какая-нибудь горожанка, моющая пол с огромным орочьим топором за спиной, выглядит диковато. Ну, издержки, так сказать:)
Жалко я скринов в маг. ребалансе не понаделывал. Там, бывало, "Проклятый штопор мухи Пепе" с Уризелем за спиной максимально непринужденно пас овец. Было забавно.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Жалко я скринов в маг. ребалансе не понаделывал. Там, бывало, "Проклятый штопор мухи Пепе" с Уризелем за спиной максимально непринужденно пас овец. Было забавно.
Я этот мод на НБ как-то пропустил, стоящая вещь?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
306
Лучшие ответы
146

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Я этот мод на НБ как-то пропустил, стоящая вещь?
Определённо, коллега! Бывает, когда температура под 40 начинает плющить и всякая дичь прикольная мерещиться. Так вот этот мод тоже самое, только без температуры.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.523
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@n1kx, @___, понял, спасибо, камрады. Пожалуй, воздержусь. Гринда, как по мне, и в НБ перебор, ещё больше точно не хочется.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Haart Новый Баланс - Опциональные патчи 81
Сверху Снизу