HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Здравствуйте! Третья глава, работа плагина стабильная. Правда теперь очень сильно бандиты пугают, когда достают свиток - огненной бури или заряжают шаровую молнию! А также лучше отключить перемешивание оружия НПС, а то вид Ксардаса с двуручной секирой - пугает.
Здравствуйте! С АСНК не пробовал, но с дорогой испытаний работает стабильно. Я думаю с АСНК будет так что изучение алхимии, 1,2,3 уровни просто будут за деньги, без ЛП. Максимум что вы получите, насколько прочитал, если конечно всё правильно понял, будет без увеличенного урона от кровотока Наёмника. Могу ошибаться.
мне нравится, что выставить можно жизни и защиту мобов, можно боссов исключить, чтобы сложность только в боссе была.
а на счет рендома, надо чтобы рендом был по классам, для магов только магическое, для воинов мечи и прочее, и крутость пух раскидывать в соответсвии с лвл врага, или его параметров силы.
Сейчас убрали зелье бойца, но добавили урона начального. КС/ДИ/АСНК. Беру начальный двуручник(без требований который) и сношу по падальщику целых 3 хп! (привет гильдии) Иногда прокает кровоток, но редко, и не особо сильно. Без ASS двуручник бьет по падальщику по 28. Я конечно люблю хардкор, но как то слишком душно выглядит начало.
Вообще я первый раз решил попробовать эти ваши скрипты, может тут так и задумано?)