Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Экспериментальные гемплейные скрипты 1.11

Нет прав доступа на загрузку
Изменение механики критических ударов для мили боя

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Haart, доброго времени суток, может теперь убрать предупреждающую надпись о аснк с описания, раз поправили изучение

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@AdFess, наверное вы правы.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
стабильный плагин? или же с квестами будут траблы?

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
if u dont turn on the random weapons so far I had zero problems with quests

Mihsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
стабильный плагин? или же с квестами будут траблы?
Здравствуйте! Третья глава, работа плагина стабильная. Правда теперь очень сильно бандиты пугают, когда достают свиток - огненной бури или заряжают шаровую молнию! А также лучше отключить перемешивание оружия НПС, а то вид Ксардаса с двуручной секирой - пугает.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Аснк будет работать с этим чадом? И как он будет работать с дорогой испытаний?

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Аснк будет работать с этим чадом? И как он будет работать с дорогой испытаний?
Здравствуйте! С АСНК не пробовал, но с дорогой испытаний работает стабильно. Я думаю с АСНК будет так что изучение алхимии, 1,2,3 уровни просто будут за деньги, без ЛП. Максимум что вы получите, насколько прочитал, если конечно всё правильно понял, будет без увеличенного урона от кровотока Наёмника. Могу ошибаться.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
мне нравится, что выставить можно жизни и защиту мобов, можно боссов исключить, чтобы сложность только в боссе была.
а на счет рендома, надо чтобы рендом был по классам, для магов только магическое, для воинов мечи и прочее, и крутость пух раскидывать в соответсвии с лвл врага, или его параметров силы.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сейчас убрали зелье бойца, но добавили урона начального. КС/ДИ/АСНК. Беру начальный двуручник(без требований который) и сношу по падальщику целых 3 хп! (привет гильдии) Иногда прокает кровоток, но редко, и не особо сильно. Без ASS двуручник бьет по падальщику по 28. Я конечно люблю хардкор, но как то слишком душно выглядит начало.

Вообще я первый раз решил попробовать эти ваши скрипты, может тут так и задумано?)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@duse, тут нет минимального урона. По волку вообще 0 будет. Чуть силы и оружие потолще и всех пробивать будете.

Сверху Снизу