Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 783
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.259
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе экспа суммонера

zenek3181

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ребят подскажите играю суммонером качаю хубу а если буду качать помимо хубы буду вызывать например волка джайну будет резаться опыт пополам или нет

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.025
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
Нет, у каждого опыт отдельный, не мешают друг другу.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
ребят подскажите играю суммонером качаю хубу а если буду качать помимо хубы буду вызывать например волка джайну будет резаться опыт пополам или нет
Лучше или своих суммонов звать или волков галахада, джина имеет смысл только для охотника для демонов, на остальных классах она мрёт на боссах, + в обычной форме, не демоволка она слабая, её нет смысла качать, зря время тратить.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Лучше или своих суммонов звать или волков галахада, джина имеет смысл только для охотника для демонов, на остальных классах она мрёт на боссах, + в обычной форме, не демоволка она слабая, её нет смысла качать, зря время тратить.
Не правда.
Мне она помогла стартануть за суммонера. Она относительно быстро становится довольно толстой, требует маны только на призыв, делает приличный кусь + она няшка. Пока Сид не окреп она хорошо помогала. Не надо обижать и недооценивать Джину.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну ты попробуй вызвать хубу с псиной - посмотри что будет =)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Мен..... для любого кастера, милишника да вообще кого угодно. На ранних этапах игры ( до 50-60го лвла ) - она прям разружает ГГ от одного ненужного крипа. Боссов ты и так в солянушку должен убивать.
Никто не говорит что Джина сильная - ее задача просто снять с тебя один таргет. Или просто ею ( за 5 маны - о боги какая растрата ресурса ) выманивать противников.
Скажу тебе так: с "Блохастой скотиной" 10го лвла - убивать бандосов по хоринису - это изи прогулка.

Автор
Автор
Z

zenek3181

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
спасибо ребят я проходил с хубой до 3 главы а потом сохранки поломались решил заново начать а тут еще новых суммонеров добавили

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
спасибо ребят я проходил с хубой до 3 главы а потом сохранки поломались решил заново начать а тут еще новых суммонеров добавили
Не я манал нового самонера... я буду некром по старинке играть - но только через двух демонов. И в этот раз буду не ловкача делать, а силовика ;)

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
да не, она тащит на боссах магах, за милишника встаешь так чтоб босс стрелял в джину а она в пасиве просто впитывает, а ты бьешь босса

Сверху Снизу