Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 496
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.537
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.648
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Эдда отказывается варить сборную уху

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Почему? Первый раз такое вижу, когда пришел со всеми регами - он говорит оставь меня в покое, как будто обиделась, но остальные строчки диалога разговаривает нормально. Он стоит у котла кашеварит. Какое условие я пропустил?
Ишь цаца.jpg

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@Mooby, С Пабло говорил?
Там сложно что-то пропустить... Может у тебя недостаточно ингредиентов (перец, ром, сыр, серафис, рыба) Мож ты кого-то побил и она обиделась? Попробуй забвение кинуть, может сработает.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ, я даже Мо не смог побить, никого не бил. Ингры есть, без них не было строчки "я все принес, что ты просила" на что она отвечает эту гадость. Другие строчки отвечает нормально, может сварить суп или научить варить суп, так реагирует только на уху для Фарима.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
if WLD_ISTIME(8, 0, 13, 0) || WLD_ISTIME(15, 0, 20, 0)

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
@₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ, я даже Мо не смог побить, никого не бил. Ингры есть, без них не было строчки "я все принес, что ты просила" на что она отвечает эту гадость. Другие строчки отвечает нормально, может сварить суп или научить варить суп, так реагирует только на уху для Фарима.
может статуэтку надо

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
короче там время нужно выбирать правильное, Хедин указал.
с 8-13 часов, либо с 15 до 20 нужно подходить

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Жесть какая, 2 часа обед...Зажралась гражданочка. Ясно понятно. Спасибо.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Жесть какая, 2 часа обед...Зажралась гражданочка. Ясно понятно. Спасибо.
Прикольно было бы, если еще очередь была, 2 часа обед 1.5 часа в очереди, если ушел твое место заняла какая нибудь бабушка, и только через драку на прием

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Такая тема у Эдды, когда она на скамейке то отказывается варить, нужно подходить когда готовит, странно что на скрине она у котла, и у Ксардаса вроде по квесту груз руды, он будет говорить я сегодня устал, приходи завтра, если не вовремя приходить, он будет постоянно завтраками кормить, если квест не поменяли.

Сверху Снизу