Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Sidesora, Ночью просишь, когда она отдыхает? Если да, то попроси, когда она днём у котла. Бил\грабил? Если да, попробуй использовать на ней свиток забвения. Если опять нет - опиши ситуацию подробнее, скинь сейв.
@Sidesora, Ночью просишь, когда она отдыхает? Если да, то попроси, когда она днём у котла. Бил\грабил? Если да, попробуй использовать на ней свиток забвения. Если опять нет - опиши ситуацию подробнее, скинь сейв.
Днем, не бил, не грабил. Свиток забвения не работает. Ладно, отбой, у меня вообще сейв сломался полностью. Будем считать, что плагины виноваты. Снег и зимние текстуры отменяются, зимнего вайба не будет
Да, ты прав. Я впервые узнал, что она не хочет варить уху в обед. Там еще так совпало, что я к ней подошел как раз когда она уже доставала свой черпак из котла и выглядело все так, как будто бы она ни с того ни с сего разозлилась на меня