Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

vhenox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте дамы и господа, после установки по инструкции 4.12.15 все работает, НО: отвратительные не стандартные звуки ударов оружием, отвратительные красные шрифты в диалогах и шкала здоровья без фирменной готичной серебряной каймы. Что из списка не устанавливать чтобы это оставалось стандартным?

vhenox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Итак, прошел сборку от TTPGame, без sweet fx. Критические баги:
-во время дождя сохраненки убиваются, не сохраняйтесь.
-редко бывает черный экран и зависание игры.
-герой больше не может забраться на многие уступы, в некоторые важные места можно попасть только марвином. (это кстати касается и второй готики с dx11 модом)
-некоторые наклонные поверхности заставляют героя бесконечно парить над ними, зависнув. (и во второй части с dx11)
-при попытке телепортироваться на большие дистанции игра виснет, однако если юзать телепорт близко к месту назначения - всё нормально.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Gomoplysh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Решил вот вспомнить былое и пройти Готику. Набрел на сей ресурс и возрадовался. НО. Следуя всем инструкциям не смог добиться стабильной работы Готики 1. Ставил по вариантам из шапки все доступные рендеры и столкнулся с такой проблемой:
1) Либо при запуске белый экран и ничего не могу с этим поделать
2) Все работает, но при загрузке в пещерах пропадают текстуры пола и вода становится белым молоком. Огонь везде гаснет к тому же ( где я его зажигал, в том числе и факел)
3) Либо все нормально, загрузки работают корректно, но постоянные вылеты, в рандомных местах, даже при загрузке сейва, причем сами сейвы не ломаются. Раз на раз не приходится.
Может подскажите стабильную версию ?
Единственное что смог запустить на D3D11 v.X14.1 но у меня почему то нет визуализации огня ни где и тени в пещерах отсутствуют, хотя свет нормально работает.

Yolly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Итак, прошел сборку от TTPGame, без sweet fx. Критические баги:
-во время дождя сохраненки убиваются, не сохраняйтесь.
-редко бывает черный экран и зависание игры.
-герой больше не может забраться на многие уступы, в некоторые важные места можно попасть только марвином. (это кстати касается и второй готики с dx11 модом)
-некоторые наклонные поверхности заставляют героя бесконечно парить над ними, зависнув. (и во второй части с dx11)
-при попытке телепортироваться на большие дистанции игра виснет, однако если юзать телепорт близко к месту назначения - всё нормально.

Блин, спасибо за инфу про сохранения. Убил уже 3 сейва. Задолбался перепроходить.

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition блин а чё архив не работает когда пытаюсь извлечь там все файлы ошибку выдают :-X И ещё может кто не будь видео запилить как её устанавливать правильно и перезалейте файл этот пожалуйста очень хочется поиграть готику с ReShade ток покажите как правильно устанавливать пожалуйста и перезалейте рабочую версию ну пожалуйста ) :'( :'( :'(

--- Добавлено: ---

блин ну чё тут молчат не ужели ток мне одному не пофиг на Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition реально фигня какая то происходит я её разархивирую а он ошибку мне выдаёт блин и как воще правильно её устанавливать то а то всё раз яснили чё да как а вот с последним фрагментом проигнорили чисто написали скинуть папки туда итд я так и сделал а файлы ошибки выдаёт не рабочий они у меня почему то*(а так хочется по играть с крутой графикой ну ответе мне главные начальники,помогите*(

--- Добавлено: ---

А то очень хочется поиграть и на 1 и на 2 готике ну пожалуйста ответе ужееееееееееееее

Последнее редактирование модератором:

xz312lol@aZaZ.

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребтя ложнаааааая тревогаааа всё работает просто вы не указали что надо этот архив лучше открывать через 7-ZIP поэтому файл выдовал ошибку потому что я не через не го открывал ;D

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Полная ерунда! Нельзя сменить локацию, сразу черный экран, где можно вызвать меню и выйти из игры. Получается этот "МОД" создан для того чтобы просто посмотреть на графику с dx11 ??? Так что ли? Какой то "умный человек" посоветовал переименовать файл ddraw, сменить локацию и вернуть обратно. После чего игра с dx11 вообще не запускалась и никакие переустановки не помогали. БРЕДЯТИНА!!! Весь день мучаюсь с этой фигней, плюнул на это все и катись оно все пропадом. Такого дерьма я еще не видел и по другому не скажешь.

Faramir

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А кто нибудь пробовал играть с дополнительными модами ? И какая совместимость ?

Будет ли работать например с голден модом ?

glorsh66

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А можно ли запустить в Full HD без Dx11 мода? Если особенно он столько гадостей вносит.

Сверху Снизу