Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

vhenox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте дамы и господа, после установки по инструкции 4.12.15 все работает, НО: отвратительные не стандартные звуки ударов оружием, отвратительные красные шрифты в диалогах и шкала здоровья без фирменной готичной серебряной каймы. Что из списка не устанавливать чтобы это оставалось стандартным?

vhenox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Итак, прошел сборку от TTPGame, без sweet fx. Критические баги:
-во время дождя сохраненки убиваются, не сохраняйтесь.
-редко бывает черный экран и зависание игры.
-герой больше не может забраться на многие уступы, в некоторые важные места можно попасть только марвином. (это кстати касается и второй готики с dx11 модом)
-некоторые наклонные поверхности заставляют героя бесконечно парить над ними, зависнув. (и во второй части с dx11)
-при попытке телепортироваться на большие дистанции игра виснет, однако если юзать телепорт близко к месту назначения - всё нормально.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Gomoplysh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Решил вот вспомнить былое и пройти Готику. Набрел на сей ресурс и возрадовался. НО. Следуя всем инструкциям не смог добиться стабильной работы Готики 1. Ставил по вариантам из шапки все доступные рендеры и столкнулся с такой проблемой:
1) Либо при запуске белый экран и ничего не могу с этим поделать
2) Все работает, но при загрузке в пещерах пропадают текстуры пола и вода становится белым молоком. Огонь везде гаснет к тому же ( где я его зажигал, в том числе и факел)
3) Либо все нормально, загрузки работают корректно, но постоянные вылеты, в рандомных местах, даже при загрузке сейва, причем сами сейвы не ломаются. Раз на раз не приходится.
Может подскажите стабильную версию ?
Единственное что смог запустить на D3D11 v.X14.1 но у меня почему то нет визуализации огня ни где и тени в пещерах отсутствуют, хотя свет нормально работает.

Yolly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Итак, прошел сборку от TTPGame, без sweet fx. Критические баги:
-во время дождя сохраненки убиваются, не сохраняйтесь.
-редко бывает черный экран и зависание игры.
-герой больше не может забраться на многие уступы, в некоторые важные места можно попасть только марвином. (это кстати касается и второй готики с dx11 модом)
-некоторые наклонные поверхности заставляют героя бесконечно парить над ними, зависнув. (и во второй части с dx11)
-при попытке телепортироваться на большие дистанции игра виснет, однако если юзать телепорт близко к месту назначения - всё нормально.

Блин, спасибо за инфу про сохранения. Убил уже 3 сейва. Задолбался перепроходить.

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition блин а чё архив не работает когда пытаюсь извлечь там все файлы ошибку выдают :-X И ещё может кто не будь видео запилить как её устанавливать правильно и перезалейте файл этот пожалуйста очень хочется поиграть готику с ReShade ток покажите как правильно устанавливать пожалуйста и перезалейте рабочую версию ну пожалуйста ) :'( :'( :'(

--- Добавлено: ---

блин ну чё тут молчат не ужели ток мне одному не пофиг на Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition реально фигня какая то происходит я её разархивирую а он ошибку мне выдаёт блин и как воще правильно её устанавливать то а то всё раз яснили чё да как а вот с последним фрагментом проигнорили чисто написали скинуть папки туда итд я так и сделал а файлы ошибки выдаёт не рабочий они у меня почему то*(а так хочется по играть с крутой графикой ну ответе мне главные начальники,помогите*(

--- Добавлено: ---

А то очень хочется поиграть и на 1 и на 2 готике ну пожалуйста ответе ужееееееееееееее

Последнее редактирование модератором:

xz312lol@aZaZ.

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребтя ложнаааааая тревогаааа всё работает просто вы не указали что надо этот архив лучше открывать через 7-ZIP поэтому файл выдовал ошибку потому что я не через не го открывал ;D

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Полная ерунда! Нельзя сменить локацию, сразу черный экран, где можно вызвать меню и выйти из игры. Получается этот "МОД" создан для того чтобы просто посмотреть на графику с dx11 ??? Так что ли? Какой то "умный человек" посоветовал переименовать файл ddraw, сменить локацию и вернуть обратно. После чего игра с dx11 вообще не запускалась и никакие переустановки не помогали. БРЕДЯТИНА!!! Весь день мучаюсь с этой фигней, плюнул на это все и катись оно все пропадом. Такого дерьма я еще не видел и по другому не скажешь.

Faramir

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А кто нибудь пробовал играть с дополнительными модами ? И какая совместимость ?

Будет ли работать например с голден модом ?

glorsh66

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А можно ли запустить в Full HD без Dx11 мода? Если особенно он столько гадостей вносит.

Сверху Снизу