Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ой, сам Ликёр ответил! Урон вроде норм, драг нимрод же. А вот с банками немного беда: их у меня только 11 штук(мгновенные которые), так как слил кучу банок на дракона в долине теней. Взял пару банок на резист проклятию, слабости.
В Кошмаре Ворона я опасаюсь 2ух боссов - самого ворона + друида. Не уверен что обычная хилка будет успевать регенить скриптовый урон у ворона
Я кстати бОльшую часть боссов кошмара забил за ДХ в мили, с арбалета не хватало урона и сноровки. А так джина агрит а ты спокойненько режешь вражью спину на ремни.
Травы у меня вагон и маленькая тележка. У меня все локи светляком вычищены)
Но для крафта мгновенной банки надо изучить эликсир на ХП, а там ЛП сколько то надо . У меня есть 31 лп свободное, но тем не менее не уверен что стоит тратится на элик.
Сейчас все-таки пошел пробный трай в кошмар. Решил ещё тяжелые болты выучить, так как святых не хватает сильно. ВРоде норм, скелетам тамощним без натяжения по 900 наношу.
В общем только что прошел кошмар, правда забыл сокровишницу залутать) Понял когда на безымянном был.
Рестартить не стал потому что друид самый сложный босс.
P.S. чея идея была запирать игрока в кабинке туалета вместе с боссами?