Так, нам открылось плато, так что сейчас туда.
6.
Плато древних.
Начнем с того, что в Яркендаре появилась орда орков, так что пришлось начинать с них.
Шаманов били вот так :
А вот главного орка было немного сложнее(дольше), всё так же как и с вороном:
Сатурас благодарит и говорит какие мы красавчики, открываю тп и привет "Прекрасное, вечнозеленое место". Так как бандиты спавнится перестали, то почти не отвлекаюсь от сюжета теперь.
Побежали по оазисам:
1.
Просто легчайший маг для нас, долгие касты+малая подвижность. Почему с него кровь вылетает?
2.
С перебежками, но пойдет.
3. СакШар точно такой же как и предыдущий, но хп на 10к меньше.
4. Без босса, просто почистили и побежали.
Дальше спрыгнули в яму, в барабан постучали и таракана придавили тапком.
Храм Слёз:
1.
Первый босс, выбрали левую дверь, так как мы силачи(кэп), очень тесно, но справились.
2.
Всё так же, кувыркаемся и делаем пиу-пиу.
3. Главного босса печенек убили палкой(Первый раз умер от него, так как ему нужно было впихнуть аж
ТРИ тычки, а он меня с первой оттолкнул и я отлетая упал и разбился(привет боязнь высоты ДИ)).
Юзнули скипетр+слезы, убили печеньку, взяли ключ и побежали к пирамиде. Там нас встречают два брата-акробата.
Чёт там кастуют, сосутся, но я не осуждаю.
Пока бегал убивать огнеголема и залутать яичко дракона, вспомнил за гоблинсов, так что поговорив с главным мелким пошёл убить придурка на каком-то кривом бритвозубе.
Очень бесячий босс, пока учился уворачиваться разок умер. Это второй босс, который с антистагером и мы его убиваем в честном бою без абуза высоты.(перекат не абуз).
Дальше нужно было оживить дерево, Нетбек подогнал травки, но возле дерева сидит горилла.
Если честно, даже не замечаю регена от ГБ, вроде есть, может даже и много регенит, но как-то всё равно.
Дальше сделал пробежку по плато, чистя всё и лутая, так что пришлось заморить червячка тут
Червяк повержен, побежал забрал золото с кармы Инноса и пробежал гильдию убийц, тут забрал золото с кармы Белиара и у нас И:-25 Б:0. Хоть что-то, так в пирамиде и очистил грехи.
Итог: Плато очень легко, если сравнивать с ДР собирая информацию с шахт. Я вроде ничего не писал за АСНК и плагины ГБ, ДИ. Думаю самое время затронуть эту тему.
АСНК. Играл классик всё время до АСНК, ни ССНК ни НСНК не пробовал даже, потом решил трайнуть и теперь это мой любимый режим. Так как я люблю отыгрывать чисто одной ролью(типа мили, только в мили, а маг только магией), то режим очень хорошо подходит под это. Хоть и душно в начале, но позволяет не думать за лп совсем, а если добавить то, что в НБ золота уйма, то можно учить практически всё. Играл только один раз(первый) на 100%, но забил через часов 10, было очень легко, так что было 40% все разы. Собственно с ДИ ограничение 40% для меня норма.
ГБ. Я отключил уменьшение регена вынки, всё остально по-умолчанию. Приколько, приятно, появляется дпс чек, так что убить любого со старта нельзя, кайф. Проклятие Белиара на мобов мне с аснк только в пользу, так как апает хп на ~20%(?), ну и 50% опыта кайф. По поводу спавна мобов всё не однозначно, с одной стороны прям очень душно было вначале, когда мог появится ящер рядом, а я с арбалетом лол. С уровня 25 и по данный момент только польза, один раз очень удивило появление 6 гарпий, было напряжно. По поводу ограничения прокачки хп как и с ДИ очень ощутимо, у нас всегда мало здоровья. Всё остальное даже не почувствовал.
ДИ. Бандиты, конечно бандиты, очень нравится, охотился на них постоянно(должно было быть наоборот), кстати магия у них г-но. Разброс квестов по главам впринципе норм, ограничение на другие плагины мне вообще не помеха, ничего кроме инвентаря и баров не юзаю. Нет бонусов за карму эт конечно сильно, обычно я там вынку поднимаю. Выбор дебаффов заставил думать минут 10 и я всё равно сделал ошибку

. Сундуки на замках это то ещё приключение, очень напрягает вначале. Божественного шнапса дохрена, а так как я делаю сейв раз в 10 минут, то практически не чувствую этого(10 бесплатных+30 купил раз). Сокращение лута очень ощутимо, серафиса на страрте не напастись, на свитки пох. Пироги с 3 главы уг. Колличество телепортов почти не напрягает, сейчас 25 с головой хватает на день. Бонус силы с ковки уг. Пауки напрягали до 100 силы, потом улетали на ура, хп боссов на 30% не чувствую. Радиус агра не почувствовал. Уменьшение урона арбалета и самого дх уг(пол игры мин. урон).
Всё в совокупности очень нравится, теперь только так.