По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну интересно увидеть, там же на входе стоит 150кг агрессивная школьница с электрошокером в руках, у которой начались месячные, вчера рассталась с парнем и провалила годовой экзамен только что, а тут ты такой пытаешься пробежать мимо
В теории, можно взять камуфляж Нади, по схеме "купил билет и не поехал". Хм, наверно, паладины сами отдадут зелье и букет. Но это схема для любителей "королевских, хм, поцелуев".
Была подобная схема с камуфляжем, но её могли поломать. По квесту кладбища, надо отнять у Лотара платье, потом убить Кор-Галома и сделать тп. Камуфляж готов. Долгая схема. Возможно, квест на помывку полов в казематах, может ускорить путь к заветному зелью.
2. Яркендар.
Собственно, побегав немного по Хоринису и зачистив всю мелкую шваль(шныги, вараны, обычные кабаны и тд), подумал, что пора уже идти чистить Ярик. Начал с пиратов, Грег послал в каньон
, тут же я ощутил, что, наверное, я сделал неправильный выбор дебаффа ДИ, так как орочья кусака кусающая на ~40 урона накинула кровоток, который меня и удивил
. Ну что же, сделаем вывод, что нужно избегать получать урон до конца игры. Почистил орков возле библиотеки(Немного пришлось побегать), шаман вовсе не представил угрозы, тут же залутал арбалет с черного орка-арбалетчика(200силы 150урона, 40 силы не хватало). Библиотеку почистил тяжелыми болтами, дальше просто вернулся к пиратам, залутал бандитские доспехи побежал к бандитам.
Самые тяжелые мобы на этом этапе аллигаторы, так как много хп(2700 вроде) и высокая защита, но чё уж нам, абуз высоты тут в помощь, так же и убили паука в храме
. Бандиты в Ярике как дети, если сравнивать их к бандитам ДИ, тут и Эстабан получил своё.
. Такого плана у меня и были все бои против бандитов, так что ничего нового. Анимация ползунов очень легкая, допустить ошибку тяжело, так что проблем с ними не наблюдалось
. А вот после него у меня чет невезуха с Бладвином началась, вроде бы должно было всё быть ок, но то алебардом достанет, то болт как-то рикошетит.
Ну с третьей попытки всё получилось. К ворону идти не стал, залутал кольцо на силу и понял, что для фулл сета нужно идти бить Дрейка, так что скупил всю серу и кварц, накрафтил стрел и пошёл абузить эту машину с 20кхп
На таких моментах главное не думать сколько золота улетело ради этого. Отвел Норта к пиратам и убив всех бритвозубов я осознал, что если сделать банки на инту+купить посох у Галлахада у меня будет около 145 инты, а для варки зелий силы и выносливости нужно 150(Привет АСНК). Алхимию апал сначала спиртом, потом зельками на хп, а с 65 накрафтил зелья на инту. В итоге прочитав пару книг я обучился зельям и пошёл собирать пермачи
тут должен был быть скрин с колличеством травок в Хоринисе, но он у меня 8мб
. Немного там, немного сям, в трудные места лезть не стал, сделал около 12-15 зелий получил заветные 200 силы и арбалет на 150 урона, ну тут то кайф и начался. Добавилось около 100 урона, так что я тут же начал зачищать всех бандитов в Хоринисе, перед этим, естественно, ограбив их. Залутал нехило бабла+в пещерах железные жилы, а то был момент что два раза покупал болты(500) у кузнеца ДХ.
Решив, что пора пошёл к Ворону, не хватает песенки Бенни Хилла
Жаль до акробатики ещё не скоро, может в главе третьей получу, если повезет.
Не чистил прям полностью Ярик, так же и в Хоринисе все тролли живы, половина мракорисов, черные снепперы, големы, огнеящеры и нежить. Дальше нужно пройти сюжетку Прибрежных земель, Западного побережья и вычистить Ярик.
Но вот, что мы имеем на данный момент
Все вытяжки делаем на хп, выучил реген выноса на 350, все умения дх как-то сдвинуты по лвлу на ДИ(сейчас 31 лвл, а выучить двойной выстрел третьего ранга не могу). Так же не обрадовало то, что кузнечка не повышает силу
Итог. С такими статами не так и сложно сейчас, намного приятнее, чем начало. Не нравится нёрф жил на ДИ, я прорашил от Ксардаса налево в лес(там где муритан) к шахте, надеясь накопать там руды, потратил все тяжелые болты на нежить и не нашёл там ни одной жилы. Грустно, очень грустно. До шахты орков далеко ещё, так что будем закупать болты у кузнеца и болванки у Харада(наверное), если не найду иного способа. Тем не менее, мы продвигаемся, прям ступорных моментов не было, играю я на расслабоне, так что иногда и умираю(в основном от спавна мостров от плагина ГБ, когда бегу на х3 или в бою). Думаю выходные прошли продуктивно в игре и дегративно в реальности