Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.079
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 738
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 641
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 894
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ ДХ\Сила (УКС+ГБ+ДИ+АСНК)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Зачем видео, вы никогда в женский туалет не забегали? Тоже самое.
Ну интересно увидеть, там же на входе стоит 150кг агрессивная школьница с электрошокером в руках, у которой начались месячные, вчера рассталась с парнем и провалила годовой экзамен только что, а тут ты такой пытаешься пробежать мимо

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@MonisQ, надо показаться паладину и сразу спрятаться за лестничный уступ. Паладин возьмёт арбалет, потом поменяет на меч. А в этот момент...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.320
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
40
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.320
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@MonisQ, я с ней не играю. А что там? Какие-то нюансы с кораблем?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@MonisQ, я с ней не играю. А что там? Какие-то нюансы с кораблем?
Ну там как раз то о чем я и писал
--- Добавлено: ---

Ну там как раз то о чем я и писал
В трюме стоит паладин, который завидев атакует

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.320
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@MonisQ, какой-то паладин, которого нет без ДИ, вход перекрывает?

В трюме стоит паладин, который завидев атакует
А, ну тогда не вариант. Либо как ты делал, либо туман. Сон вроде на них не действует.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
В теории, можно взять камуфляж Нади, по схеме "купил билет и не поехал". Хм, наверно, паладины сами отдадут зелье и букет. Но это схема для любителей "королевских, хм, поцелуев".
Была подобная схема с камуфляжем, но её могли поломать. По квесту кладбища, надо отнять у Лотара платье, потом убить Кор-Галома и сделать тп. Камуфляж готов. Долгая схема. Возможно, квест на помывку полов в казематах, может ускорить путь к заветному зелью.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
40
Лучшие ответы
3
2. Яркендар.
Собственно, побегав немного по Хоринису и зачистив всю мелкую шваль(шныги, вараны, обычные кабаны и тд), подумал, что пора уже идти чистить Ярик. Начал с пиратов, Грег послал в каньон
, тут же я ощутил, что, наверное, я сделал неправильный выбор дебаффа ДИ, так как орочья кусака кусающая на ~40 урона накинула кровоток, который меня и удивил
. Ну что же, сделаем вывод, что нужно избегать получать урон до конца игры. Почистил орков возле библиотеки(Немного пришлось побегать), шаман вовсе не представил угрозы, тут же залутал арбалет с черного орка-арбалетчика(200силы 150урона, 40 силы не хватало). Библиотеку почистил тяжелыми болтами, дальше просто вернулся к пиратам, залутал бандитские доспехи побежал к бандитам.
Самые тяжелые мобы на этом этапе аллигаторы, так как много хп(2700 вроде) и высокая защита, но чё уж нам, абуз высоты тут в помощь, так же и убили паука в храме
. Бандиты в Ярике как дети, если сравнивать их к бандитам ДИ, тут и Эстабан получил своё.
. Такого плана у меня и были все бои против бандитов, так что ничего нового. Анимация ползунов очень легкая, допустить ошибку тяжело, так что проблем с ними не наблюдалось
. А вот после него у меня чет невезуха с Бладвином началась, вроде бы должно было всё быть ок, но то алебардом достанет, то болт как-то рикошетит.
Ну с третьей попытки всё получилось. К ворону идти не стал, залутал кольцо на силу и понял, что для фулл сета нужно идти бить Дрейка, так что скупил всю серу и кварц, накрафтил стрел и пошёл абузить эту машину с 20кхп
На таких моментах главное не думать сколько золота улетело ради этого. Отвел Норта к пиратам и убив всех бритвозубов я осознал, что если сделать банки на инту+купить посох у Галлахада у меня будет около 145 инты, а для варки зелий силы и выносливости нужно 150(Привет АСНК). Алхимию апал сначала спиртом, потом зельками на хп, а с 65 накрафтил зелья на инту. В итоге прочитав пару книг я обучился зельям и пошёл собирать пермачи
тут должен был быть скрин с колличеством травок в Хоринисе, но он у меня 8мб
. Немного там, немного сям, в трудные места лезть не стал, сделал около 12-15 зелий получил заветные 200 силы и арбалет на 150 урона, ну тут то кайф и начался. Добавилось около 100 урона, так что я тут же начал зачищать всех бандитов в Хоринисе, перед этим, естественно, ограбив их. Залутал нехило бабла+в пещерах железные жилы, а то был момент что два раза покупал болты(500) у кузнеца ДХ.
Решив, что пора пошёл к Ворону, не хватает песенки Бенни Хилла
Жаль до акробатики ещё не скоро, может в главе третьей получу, если повезет.
Не чистил прям полностью Ярик, так же и в Хоринисе все тролли живы, половина мракорисов, черные снепперы, големы, огнеящеры и нежить. Дальше нужно пройти сюжетку Прибрежных земель, Западного побережья и вычистить Ярик.
Но вот, что мы имеем на данный момент
Уровень.jpg
Хар-ки.jpg
Все вытяжки делаем на хп, выучил реген выноса на 350, все умения дх как-то сдвинуты по лвлу на ДИ(сейчас 31 лвл, а выучить двойной выстрел третьего ранга не могу). Так же не обрадовало то, что кузнечка не повышает силу :'(
Бонус.jpg
Итог. С такими статами не так и сложно сейчас, намного приятнее, чем начало. Не нравится нёрф жил на ДИ, я прорашил от Ксардаса налево в лес(там где муритан) к шахте, надеясь накопать там руды, потратил все тяжелые болты на нежить и не нашёл там ни одной жилы. Грустно, очень грустно. До шахты орков далеко ещё, так что будем закупать болты у кузнеца и болванки у Харада(наверное), если не найду иного способа. Тем не менее, мы продвигаемся, прям ступорных моментов не было, играю я на расслабоне, так что иногда и умираю(в основном от спавна мостров от плагина ГБ, когда бегу на х3 или в бою). Думаю выходные прошли продуктивно в игре и дегративно в реальности :P

Так же добавлю скрин СНК
АСНК.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу