За эти 9 дней я отыграл только 7 часов, была насыщенная неделя, но тем не менее нужно что-то запечатлеть, а то так и забыть можно. Ну быстрый обзор.
4.
Долина Рудников.
Прошёл, разумеется, через подземный проход, краулеры не помеха, а нежить тяжелыми болтами вполне нормально улетает. По приходу сразу забрал чертеж арбалета "Погибель Нежити" с плато и скрафтил его. С ним урон по не элитной нежити даже обычными болтами ~300, а с тяжелыми 500-600, по призракам 1к(1.8к с освященными болтами). Дальше тропы мрака, немного тесно, но паучки были не проблемные, так же как и их босс.
Дальше была куча зомби, которая улетала от арбалета на ура, замок->лутаем, воруем->берем квесты->тп обратно к проходу. Спустился вниз и по реке к забору всё прочистил(Шныги, мухи), превратился в муху и долетел к лагерю Нетбека. Тут у меня была отправная точка старта зачистки, оставлял в живых пачки глорхов, а всех варгов, мух, кабанов, гоблинов на выкос, как-то вот так
Поговорил с Ангаром и двумя ребятами и решил пойти к Креолу выучить язык демонов, орков на берегу можно было и убить, но долго, так что я скипнул их, как и всю нежить по дороге к темному магу(там просто даже самый первый скелет был с 5к хп, я б не вывез), так что всю пещеру на своих 8(?) лапках
На нем мои подвиги за забором закончились, тп к проходу->вниз к ручью->пару одиночных снепперов, варгов, кабанов->луркеры возле охотников. Побеседовав с ними, убил гоблинов, лутнул скелет невезучего Алефа, посетил хижину кавалорна и самого
Вернулся к ручью и налево к рудокопам, зачистил шныгов и побежал к Граймсу спросить за эликсир Элигора, но застал
Норму ведь выполнять нужно, хоть и жила только одна. Тут же за забором почистил кучку снепперов, как по мне честный бой
И вот только тут я решию вам сообщить, что каждую ночь, я возвращаюсь в Хоринис, что бы пофармить бандитов, не важно где я и что я делал, ведь на АСНК все эти бандиты для меня как сокровище, собственно проблем с ними нет, иногда только с теми, которые на спринте бегают, но и с ними справиться можно. Но на этом этапе ночные бандиты как игрушки для битья
Тут я вспомнил за превращение в кабана у друида(поздно, знаю), быстро выучил и вернулся в долину. Пробежался к старой башне Ксардаса, очистил её от нежити и выучил язык орков, взял квест на улу-мулу у нашего друга и сбегал к ним, пару минут и у нас есть дружба с орками. Двинул к Фаджету, почистил снепперов и убил
Не знаю зачем я это записывал, но да ладно, у него, кстати, антистаггер, а акробатики у меня все ещё нет, так что только так. Дальше поубивал орков, варгов, мух по дороге к Диего и от него всю дорогу к выходу из долины, так как снепперов убивать не проблема, как вы уже заметили, то и остальная фауна по дороге отлетела на ура, с троллем поиграли в догонялки(я выиграл), ну и орки ещё были
это просто показать урон по ним, без абузов расстрела с высоты.
Собственно, дорога чистая можно брать двух мелких и бежать к проходу(мы за честное прохождение)
Так же забежал в забытую шахту, забрал эликсир Элигора и книгу плавки золота, нежить легко было, а вот архидемона не осилил, урон минимальный, а абузить не хотел.
Это всё, ничего супер интересного, чувствую себя слабым, но тем не менее, во всех трех шахтах побывали. Переходить в третью главу пока не буду, забегу ещё в город орков и побегаю полутаю перма травки/скрижали. Уныленько с арбалетом как-то, урон сейчас по снепперам/оркам около минимальный обычными болтами, следующий арбалет(тяжелый арбалет (урон 265/70владение/350силы)) не скоро, так как мое владение только 63, да и силы 315. У меня кстати вопрос по ДИ, тут написано
Оно суммируется? То есть у дх снижен урон на 50% на ДИ?
@Liker . Не много ли это? Я 40 часов стреляю минимальным уроном

Тут статы за 38 часов неспешной игры
Обычные болты уже с болванок не крафчу, покупаю у кузнеца дх, так как на бандосов много уходит. Простите за медленное прохождение