Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 294
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 296
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 475
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.410
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Обзор Дх на укс+гб+ди с АСНК

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
3
У него, как у босса, вроде как не должно быть микростана по идее. Это из-за какого-то текстур пака у тебя, я так понимаю?
Да, у меня GTR стоит, но как выяснили вроде только на мракориса влияет, но текстур пак мне нравится, как и отрисовка травы/кустов и тд, так что отключать как первое так и второе в планах нет)
--- Добавлено: ---

Играть на 4080s без отрисовки текстур уныленько)

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Вот держи меч, который можешь прям сразу отнести на помойку
Ну не совсем так. Мечи вполне себе неплохие - фламберг по урону как первый двуруч из руды и длинее. Минусы - он почему то во второй главе продается и требует тонну силы. Двуручник за бандитов чуть слабее второго двуручника из руды, но требует еще больше силы. Одноручный меч за бандитов наверно лучший до одноручника с Мальбара. Ополченцу бы снизить требования силы на эти оружия, передвинуть фламберг в 1 главу и дать возможность покупать доспех из ДР сразу во второй главе. Было бы неплохо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.188
Баллы
562
Лучшие ответы
236
@avatar2111, требования по силе умножают на 0 эти плюшки. Это уже постяркендарские статы и вся оружка будет сторонняя до этого момента. А там уже и паладин не за горами. А вот если в моменте вступления рассматривать ополченцев, то это те же самые безгильдяи - ни козырного оружия, ни спецнавыков.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
А при вступлении лорд Андре прямо говорит , что легко не будет)))
Это грязная и даже кровавая работа (с)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Продолжаем.
3. Западное побережье
После победы над Вороном я двинул сделать сюжетку Прибрежных земель, мобов зачистил всех сам, шрам помог с кабаном и мракорисом, остался там только черный тролль. Вкачал светляку показ трав и пропылесосил все пермачи там, в Яркендаре и Хоринисе, о последнем поподробнее. В Хоринисе дочистил стаи кабанов/снепперов/варгов/огненных ящериц, осталась нежить, тролли, муритан и призрачный мракорис(редких монстров Фалька не делал), пропылесосил пермачи. Собственно решил двигать на побережье.
На побережье просто со старта начал бегать зачищать, всё было отлично, всякие богомолы, черные волки, гоблины, кабаны вообще не успевают добегать, вот она силушка пулеметчика, но первый раз откис от драконьего снеппера, один кусь перезагрузка ;D Их легко стагерить, но что-то пошло не так первый раз, но вот второй отлично
Дальше мозг отключился и я вовсе забыл, что рядом пещера гоблинов с Мадзи, вспомнил, что нужно записать аж через секунд 20 боя
конченый гоблин, но дальнику я б сказал на изи было(ну почти).
Так же раз откис от лесного чудища(проверял стагерить его можно или нет), в итоге получилась беготня по кругу, долго, но эффективно
Дальше зачистил равнину, собрал лут у троллей(зелье, табличка, перма), проплыл к Бену, зачистил ползунов. Вернулся к Кормаку, собрал руну и побежал абузить мега ползуна
Без абуза и с арбалетом в руках его не убить(я так думаю), акробатики нету, можно было в мили заковырять, но нужно арбалет качать. Фул видео не дописывал, там скучно, но вот результат
ГранРадаш.jpg
И чет всё остальное у меня пошло тоже с абузами. Побежал бить ополченца проклятого, сначала бегал кругами периодически стреляя, но он своим выстрелом накладывает кровотечение и иногда не успевал отбежать попить, после попыток 2-3 решил вот так его пострелять
Прийти попозже не вариант, мы идем на мужика, мы не пусички.
Дальше по списку тут был ящер, вот его, по-хорошему, нужно было приходить бить через лвлов так 15, 30к хп с регеном по 50-60 сильно конечно. Но, как было сказано выше, мы не пусички и готика о том как заабузить того или иного, так что немного побегав и понимая, что бегая на ускорении бой будет очень долгим, так что рандомный столб на третьей минуте беготни нам в помощь
Весело, задорно, все боссы были убиты, подумал я, но потом вспомнил за пиратов. Знал, что лучше не стоит лезть туда, но как выше было сказано...
Первые минуты бегал, проверял обстановку, так что записывать начал только со второй половины боя. 50к хп, реген по 100, мой урон тоже по 100, но бравые и бессмертные пираты настоящие мужики, которые бегут на злостное чудовище с голыми руками.
Итог. Это было забавное приключение, многих боссов нужно было оставить на потом, ну да ладно. Хочу отметить очень странную штуку с изучением навыков дх на этой сложности, я каждый уровень бегал смотреть не появился ли двойной выстрел третьего ранга у меня, по хорошему, должен был быть на 30, но появился именно на 38
Двойной выстрел.jpg
. Были две глупых смерти с высоты, одна с балкона Лютеро, вторая прыгая к кораблю в ущелье на побережье. Дальше нужно топать в ДР, так что тут наш
Левел.jpg
и
Статы.jpg

АСНК.jpg
Так же записал маленькое видео о моем эквипе, да и в целом инвентаря
Всем спасибо, следующая остановка Долина Рудников.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу