HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Три совета:
-Если винда позволяет, играй с ехешника DX10.
-Отключи либо переставь в режим "управление приложением" сглаживание в настройках NVCP
-Обнови дрова проца. Это очень важно - по крайней мере Dual Core Optimizer должен быть поставлен. Свежие дрова для проца найдешь на страничке AMD.
1. Купи лицензионную игру
2. Скачай и установи обновления - v.1.1 и v.1.2 с этой темы (там где подписано красным - "Актуальное обновление")
3. После заходи в игру, появится окно регистрации - регистрируй её, и заходи в сеть. Если уже зарегистрировал, то просто установи обновление, и заходи в сеть.
скачал все два файла/ 77.6 + 24.2 / по порядку,но к сети не подключает-пишет тоже самое
в углу стоят цифры 1.2 думаю это версия игры
переустановил игру заново-проблема осталось --потскажите
сейчас сделал на другом компьюторе немного по другому а именно скачал 1 маленький файл а затем зашел в игру и нажал на обновление и появилась закачка на 85.7 мб и игра затем стала версией 1.2 но результат тот же- не получается активироваться в сеть
ты её точно купил, а не взял у кого-то, кто уже играл в нее и активировал? Если уже её до тебя активировали, то ты не сможешь.
Чуть выше, в этом посте подробно об этом объясняется.
да я точно купил,купил вчера в лицензионном магазине,да я и сам легко отличаю пиратку от лицензиии,диск был запечатон как положенно и я его не разу не потключал к сети,до этого играл в пиратку,но там тоже не потключал к сети так как это не возвожно-вот и обидно купил лицуха изза сети а толку ноль
помогите
--- Добавлено: ---
может быть нужно мне почистить реестер компа-если да то потскажите как это можно сделать-сам лично скачал програмку для чистку редклинер но возможно я не правильно ее почистил комп
Зайди в регедит, найди и удали ключи с фразой Reality Pump в названии и переустанови игру. Лучше всего сначала удалить игру при помощи автоматической дезинсталяции.
А точнее, найди все ветки раздела реестра с именем Reality Pump и удали только папку TwoWorlds2 (это на случай того, если у тебя первая часть установлена, чтобы её не поломать).
Можно вместе с этим, попробовать зарегистрировать игру, до установки патчей (1.1 и 1.2).