Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 174
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 201
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 143
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 160
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Мультиплеер

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Насколько мне известно, только эксплойт позволяет эффективно подбивать цены продажи. Но не скажу как - на то он и эксплойт!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще - эксплойт, это значит эксплуатировать/эксплуатация

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Проще сказать - использовать, использовать часть программного кода, чтобы получить какие-то бонусы.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Маги, к вам вопрос:
Какая магия самая крутая в мультиплеере, от которой у врагов, меньше всего защиты?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
По моему, Магия Земли. Коллизионный урон (от физики) довольно тяжело нанести против игроков, зато прекрасно действует на почти все виды монстров. Кроме того, в школе больше всего "баффов" по урону и защите от урона. Несколько заклинаний других школ, например воды (обезвожение) и огня (темпоральный вакуум - точно не знаю русского названия) наносит очень сильный DPS (урон на секунду).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Георг, есть такая штука... Против меня ее использовали. Шары какие-то (в магии вообще не разбираюсь), там ккарточки к размножению (когда при ударе шар размноживается на несколько), самонаведение и если можно еще карточки с размножением)) Мы играли двумя воинами против мага и воина. Там вот маг катовал такое заклинание и мы вдвоем умирали мгновенно) Один шарик попал- тут же размножился, между нами еще куча таких шариков пропрыгала и мы мертвы. Только происходит это мгновенно)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну шарики это как сложить заклинание с картами-носителями. Делается это просто, причем то, что вы умирали мгновенно - ваша же ошибка. Рикошетящие шары в состоянии "прыгать" между недалекими целями (то есть, рикошетить от цели до цели, каждым рикошетом нанося урон). Так как рикошетить может до пяти раз КАЖДЫЙ из пяти шаров, урон возрастает фантастически, НО только если стоять слишком близко друг-дружки. Если стоять на приличном расстоянии, рикошеты уйдут в небо или вообще в неопределенном направлении.
Шары кстати можно блокировать в некоторой степени щитом. Надо стоять так, чтобы шар ударил в щит физически - есть шанс, что шар не нанесет вообще урона. Причем, неважно даже вынял ли игрок оружие - щит всегда работает (не надо даже в активном блоке стоять).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Георг, есть такая штука... Против меня ее использовали. Шары какие-то
А ты разве сам не маг? (Я тебя когда видел, мне показалось что ты в рясе был)
Ну ладно, это ты видно просто не вникал (не пробовал), там достаточно просто, и логично, я мгновенно разобрался...

Я сейчас играю за "мага огня", сперва сделал заклинание, которое одновременно ослепляет противников, в окружности 4 м, на 2 сек, и наносит урон огнём... Так меня уже на 10 уровне толпа не могла завалить, враги тупо слепнут и не двигаются, пока я в них магией пуляю.
Потом нашёл книгу по некромантии, и переделал заклинание, на то чтоб все враги, в радиусе 8 м (можно больше, но этого и так много), останавливались на 4 сек, и одновременный удар огнём (что-то порядка 2000 единиц за раз), 5-ю фаерболами, и 3-мя рикошетами ... Маны правда много жрет, что-то около 3000 за один удар, но у меня восстановление на всю прокачено, так что мана почти не убавляется даже... Ходил в "топи", там с одного выстрела (иногда с двух), толпу зомбиков сносит.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На каком уровне "Богатое одеяние" искать, и где чаще попадается /находится? Там звездочка одна на этой одежде (уровень экипировки), по правилам, надо ещё 4 отнять, и тогда получим уровень. Чё получается -4 что-ли? :D
Помню встречал как-то в городе - "Лохмотья пустынника", но не купил, подумал нафик такую рвань брать, теперь локти кусаю ;D

Сверху Снизу