Да нет, ты тут не причём. Просто я думал, что это тема чисто как "паспорт" человека, а тут она усилиями Михаила (как и любая другая😄) превращается в простой разговор почти не о чём, размывается суть.
Вот только паспорт выдают при достижении совершеннолетия и там вся твоя инфа "хочешь ты того или нет" настоящая, а в интернете можно про себя такое понаписать ( цари-императоры прошлых веков позавидовали бы такой родословной ) оставаясь при этом анонимным инкогнито.

Я считаю что про себя писать бессмысленно, ты сам того не осознавая можешь себя расхвалить "всяк кулик своё болото хвалит"

и правда выдать желаемое за действительное. А вот когда про тебя пишут, об этом стоит задуматься. Вот только особо зацикливаться не стоит, в нете популярен троллинг ( занятие хернёй, с моей точки зрения ) что описывая тебя могут над тобой приколоться. Вот и
@Друг Ксардаса, зациклился немного обидевшись, а ведь я его пиарил перед Херлеей поддержав её и его обсуждение его самого же, чтобы выявить его лучшие качества перед публикой сначала немного потюкав упомянув слабости, а потом поздравив с его сильными и галантными сторонами характера как бы невзначай. И всё это на виду у дамы, а он обиделся решив что я ему кости перемываю. И,эх

А про пустой разговор почти не о чём, именно такие разговоры показывают порой особенности характера человека когда он сам того не хочет ( раскрывать свои черты характера напролом ) а согласен выдавать лишь по маленькой горсточке инфу о себе, всячески её приукрашивая ввиду необъективности своей т.е. себя самого оценки. Если Николаич не хочет делиться своим настоящим характером с общественностью,

а хочет лишь приукрашивать себя в Беседке то это его дело. Если объективная критика воспринимается как перемалывание косточек, то приукрашивание самого себя я наблюдаю как " Культ личности" но, все люди разные и как говорится каждому своё.