С Новым 2025 годом!
  • 835
  • 17
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 487
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 432
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Друг Ксардаса

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
383
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Видно, что человек мудр и грамотен, уместно только обращение на "вы".

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
По бабам... Да на хрен они нужны, если есть женщина, которую ты любишь? Пока есть предмет обожания, другие " идут лесом"! 🤗😘
Как-то так, но, к сожалению, женщины не ценят этот мужской порыв! Печалька. 😭
Вот негодяйки! И как их только земля носит!

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Ну-уу, как тебе сказать... В школе у меня стежки получались лучше всех (попал как-то на урок труда к девочкам, так меня в пример ставили😁), сейчас зашить рубашку или заштопать носки, пришить пуговицу и прочее, для меня проблем не составляет. На швейной машинке могу, но без особого мастерства. Было в детстве, когда вышивал различные надписи на одежде, но сейчас необходимости нет. В принципе, я могу практически всё, что умеет женщина (а по отношению к современным – даже больше многих), только рожать не умею (и слава богу😄), ну и по мужской части многое могу (пилить, строгать, слесарить и прочее), я ведь живу в частном доме и вырос в деревне. А позвольте спросить: с какой целью интересуетесь? "Дело пытаешь, аль от дела лытаешь? " 😁
Последний раз шил перчатку , на следующий день порвалась ещё больше . Не швеей мне быть

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.503
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Последний раз шил перчатку , на следующий день порвалась ещё больше . Не швеей мне быть
Э-ээ, дружище! Я живу практичеси один (81-летний отец скорее нагрузка, чем помощник), а поэтому у меня нет выбора: я должен уметь готовить, шить, гладить, стирать и делать всё, что необходимо для ухода за частным домом с садом в 14 соток (пруд размером 7×13 и глубиной до 2-х метров в зимовальных ямах для карасей включён в обслуживание).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как-то неудачно продуманы пункты этой и других подобных анкет. Самого важного в них нет. Скажем...
@Друг Ксардаса, ты вышивать умеешь? А на машинке?
Добавить в анкету обязательный пунк "Умеете ли готовить, если да, то что? (для женщин)"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.645
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Очень интересная и развёрнуто написанная анкета, было приятно читать) Очень приятно видеть грамотную и логически выстроенную речь:thumbsup:

Сверху Снизу