Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 735
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.167
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.569
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Друг Ксардаса

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
388
Баллы
171
Лучшие ответы
44
Видно, что человек мудр и грамотен, уместно только обращение на "вы".

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
По бабам... Да на хрен они нужны, если есть женщина, которую ты любишь? Пока есть предмет обожания, другие " идут лесом"! 🤗😘
Как-то так, но, к сожалению, женщины не ценят этот мужской порыв! Печалька. 😭
Вот негодяйки! И как их только земля носит!

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Ну-уу, как тебе сказать... В школе у меня стежки получались лучше всех (попал как-то на урок труда к девочкам, так меня в пример ставили😁), сейчас зашить рубашку или заштопать носки, пришить пуговицу и прочее, для меня проблем не составляет. На швейной машинке могу, но без особого мастерства. Было в детстве, когда вышивал различные надписи на одежде, но сейчас необходимости нет. В принципе, я могу практически всё, что умеет женщина (а по отношению к современным – даже больше многих), только рожать не умею (и слава богу😄), ну и по мужской части многое могу (пилить, строгать, слесарить и прочее), я ведь живу в частном доме и вырос в деревне. А позвольте спросить: с какой целью интересуетесь? "Дело пытаешь, аль от дела лытаешь? " 😁
Последний раз шил перчатку , на следующий день порвалась ещё больше . Не швеей мне быть

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.290
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Последний раз шил перчатку , на следующий день порвалась ещё больше . Не швеей мне быть
Э-ээ, дружище! Я живу практичеси один (81-летний отец скорее нагрузка, чем помощник), а поэтому у меня нет выбора: я должен уметь готовить, шить, гладить, стирать и делать всё, что необходимо для ухода за частным домом с садом в 14 соток (пруд размером 7×13 и глубиной до 2-х метров в зимовальных ямах для карасей включён в обслуживание).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.821
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как-то неудачно продуманы пункты этой и других подобных анкет. Самого важного в них нет. Скажем...
@Друг Ксардаса, ты вышивать умеешь? А на машинке?
Добавить в анкету обязательный пунк "Умеете ли готовить, если да, то что? (для женщин)"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.718
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Очень интересная и развёрнуто написанная анкета, было приятно читать) Очень приятно видеть грамотную и логически выстроенную речь:thumbsup:

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.290
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, я бы может и рад, но у нас с тобой разные жизненные предпочтения, насколько я помню.😉😊🤗
Кроме того, у меня уже есть "Заноза всей моей жизни", вторую я просто не переживу.😉🤗😘

Сверху Снизу