Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.642
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.640
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Драконы и их "Никчёмные сокровища"

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
547
Баллы
186
Лучшие ответы
26
хорошо бы сделать данжи именно что закрепленными за 5 главой. Что бы какой-нибудь манчкин не решился в начале заспидранить данжи а потом драконов...К примеру такой как я...к началу 4 главы имел 7000 хп, почти 700 ловкости, 95% владения и топовую броню эр-Хазира...
Было дело бил Огненного дракона Вершителем.
Но и было наоборот. Закрыл драконов без данжей и пошел игру заканчивать.

Выбор есть, можно раньше дракона бить, можно позже. И это хорошо.
Как и с данжами. Так что закрывать данжи до 5й главы не стоит.

может к черту убрать оружие и шлемы у драконов?! Или сделать их ну хоть как-то полезными?!
Есть парочку странных артефактов.
Мне лично не нравится кольцо Феоматара на +50 защиты от огня, лук на силу.
И еще я бы парочку перманентов добавил.

Может быть варианты сдачи уникальных артов добавить.
А то только гильдии воров сливать. А если без них?
Охотникам на драконов за славу, например.

Автор
Автор
ЛысыйИзБразерс

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@JackShadow, сфига он нормальный?@Arity, Ну кстати хороший вариант, тоже считаю глупостью сливать сокровища драконов гильдии воров...и тоже считаю кольцо феоматара на +50 к защите от огня фигней...к тому моменту когда мы идем бить драконов в мире мода врагов то остается раз два и обчелся...а огненных по сути четыре-)))))Позабавила ледяная локация особенно если в нее припереться уже таким пухленьким пацанчиком-)))). Опасности уже локация не несет никакой, тупо небольшое количество опыта для снк.

Сверху Снизу