С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
При квиксейве игра выдаёт ошибку и вылетает -
Глюк.jpg

Особо не химичил с игрой, только наартманил огненные стрелы и вино бледного мака.
Но это не может вызывать проблемы.
В чём же дело?
Хэлп!

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль,большинство играли очень давно. Сейчас уже не вспомнить что там к чему.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль,большинство играли очень давно. Сейчас уже не вспомнить что там к чему.
Прошло само собой!
Работает моя теория, что надо лишь озвучить проблему/ желание и всё начнёт исполняться само собой...
Сейчас у меня проблема с эльфами, надо выяснить их духовных зверей...
Со всеми поговорил и только сороку выяснил.
Прохождение есть где-нибудь хорошее?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль, прохождение когда-то в сети точно было. Помню головоломки какие-то подсматривала. Погугли.
Работает моя теория, что надо лишь озвучить проблему/ желание и всё начнёт исполняться само собой
это вообще-то моя теория ))) и зачастую это срабатывает ))

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, прохождение когда-то в сети точно было. Помню головоломки какие-то подсматривала. Погугли.

это вообще-то моя теория )))

А у меня это - аксиома...

и зачастую это срабатывает ))
Всегда срабатывает, или чаще...
Надо просто ни на пикосекунду не сомневаться, что всё получиться...

Но мы отвлеклись от игры...
Перед Демоном, ради которого я, собссно и переигрываю игру, можно раздобыть - большое лечебное зелье?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Женского.
Демон у эльфов в секрете Филеассона? Там точно была засада с зельями. И вообще в этой игре точно нужно носить с собой хорошие зелья и экономить их. Помню неоднократно приходилось переигрывать из-за невозможности на месте добыть зелья лечения.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Демон у эльфов в секрете Филеассона?
Неа, в Лесу Эльфов, в Руинах...
Цант его зовут, ещё 5 печатей надо активировать, чтобы его ослабить...
Я 2-3 печати юзал и не мог его честно одолеть. Он регенерирует здоровье каждые 2 РБ (Раунд Боя), и я артманею отключал ему регенерацию.
Нигде более сильного босса не встречал.
И на этот раз хочу его сделать "в рамках игры"...
А большое лечебное зелье у пиратов только появляется?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль, БЗЛ у пиратов в заснеженной локации появляется. А демона лучше всего валить огненными стрелами. Еще хорошо против него Звёздную пыль использовать, само собой точильные камни. Не получается завалить в данный момент, уйди, прокачайся и возвращайся обратно. Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, БЗЛ у пиратов в заснеженной локации появляется. А демона лучше всего валить огненными стрелами. Еще хорошо против него Звёздную пыль использовать, само собой точильные камни. Не получается завалить в данный момент, уйди, прокачайся и возвращайся обратно. Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.
Попробую без печатей его сделать...

Типа подвиг сделаю во славу прекрасной дамы и её сердца, почек и прочих прелестей ;)

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.
Кольцо за Цанта.jpg - Вот это колечко даёт за победу над Цантом на высокой сложности без печатей и ещё рецепт на демоническую броню, но она так себе...

Сверху Снизу