Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 958
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.393
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
При квиксейве игра выдаёт ошибку и вылетает -
Глюк.jpg

Особо не химичил с игрой, только наартманил огненные стрелы и вино бледного мака.
Но это не может вызывать проблемы.
В чём же дело?
Хэлп!

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль,большинство играли очень давно. Сейчас уже не вспомнить что там к чему.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль,большинство играли очень давно. Сейчас уже не вспомнить что там к чему.
Прошло само собой!
Работает моя теория, что надо лишь озвучить проблему/ желание и всё начнёт исполняться само собой...
Сейчас у меня проблема с эльфами, надо выяснить их духовных зверей...
Со всеми поговорил и только сороку выяснил.
Прохождение есть где-нибудь хорошее?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль, прохождение когда-то в сети точно было. Помню головоломки какие-то подсматривала. Погугли.
Работает моя теория, что надо лишь озвучить проблему/ желание и всё начнёт исполняться само собой
это вообще-то моя теория ))) и зачастую это срабатывает ))

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, прохождение когда-то в сети точно было. Помню головоломки какие-то подсматривала. Погугли.

это вообще-то моя теория )))

А у меня это - аксиома...

и зачастую это срабатывает ))
Всегда срабатывает, или чаще...
Надо просто ни на пикосекунду не сомневаться, что всё получиться...

Но мы отвлеклись от игры...
Перед Демоном, ради которого я, собссно и переигрываю игру, можно раздобыть - большое лечебное зелье?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Женского.
Демон у эльфов в секрете Филеассона? Там точно была засада с зельями. И вообще в этой игре точно нужно носить с собой хорошие зелья и экономить их. Помню неоднократно приходилось переигрывать из-за невозможности на месте добыть зелья лечения.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Демон у эльфов в секрете Филеассона?
Неа, в Лесу Эльфов, в Руинах...
Цант его зовут, ещё 5 печатей надо активировать, чтобы его ослабить...
Я 2-3 печати юзал и не мог его честно одолеть. Он регенерирует здоровье каждые 2 РБ (Раунд Боя), и я артманею отключал ему регенерацию.
Нигде более сильного босса не встречал.
И на этот раз хочу его сделать "в рамках игры"...
А большое лечебное зелье у пиратов только появляется?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Парсиваль, БЗЛ у пиратов в заснеженной локации появляется. А демона лучше всего валить огненными стрелами. Еще хорошо против него Звёздную пыль использовать, само собой точильные камни. Не получается завалить в данный момент, уйди, прокачайся и возвращайся обратно. Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, БЗЛ у пиратов в заснеженной локации появляется. А демона лучше всего валить огненными стрелами. Еще хорошо против него Звёздную пыль использовать, само собой точильные камни. Не получается завалить в данный момент, уйди, прокачайся и возвращайся обратно. Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.
Попробую без печатей его сделать...

Типа подвиг сделаю во славу прекрасной дамы и её сердца, почек и прочих прелестей ;)

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Кстати, если валить без печатей, то награда будет самая большая. Но какая не помню.
Кольцо за Цанта.jpg - Вот это колечко даёт за победу над Цантом на высокой сложности без печатей и ещё рецепт на демоническую броню, но она так себе...

Сверху Снизу