Важно Конкурс «Морровинд: Зачарование»
  • 687
  • 5
В рамках конкурса необходимо зачаровать шмот. Желательно с фантазией. Имеется сейв с запасом денег (требуются для зачарования), камней душ (золотой святоша) и шмотками
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 812
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 677
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 563
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Новости Dragon Age: Origins идет в аниме


В то самое время, как компания Legendary Pictures получила права на экранизацию ролевой трилогии Mass Effect, BioWare подписали соглашение со студией FUNimation Entertainment, ведущего дистрибьютора Японской анимации в Северной Америке на экранизацию аниме-фильма, основанного на событиях игры Dragon Age: Origins. Работы над аниме-фильмом уже были начаты в мае этого года, а дата его выхода запланирована на 2011 год.
Исполнительными продюсерами фильма стали Mark Darrah, являющийся исполнительным продюсером BioWare и Mike Laidlaw, креативный директор игры Dragon Age: Origins. Так же в данном проекте принимают участие президент студии FUNimation Entertainment Gen Fukunaga и директор Original Entertainment Chris Moujaes.

— Аниме замечательное средство для продолжения развития истории Dragon Age—, сказал Mark Darrah, исполнительный продюсер Dragon Age? — Сотрудничество с FUNimation гарантирует, что мы поставляем исключительно качественный продукт, для всех поклонников игры Dragon Age: Origins.

— Мы рады работать с EA и BioWare над разработкой аниме-фильма Dragon Age,— сказал Gen Fukunaga, президент FUNimation Entertainment? — Мы собираемся использовать классические визуальные и повествующие методы, принятые в аниме, для создания фильма, расширяющего границы мира, созданного BioWare.

Dragon Age стоит первой в списке кандидатов FUNimation на реализацию аниме-фильма, разрабатываемого командой FUNimation’s Original Entertainment. Вышедшая игра Dragon Age: Origins сразу же завоевала более 30 наград от критиков и была названа "RPG игрой года". Seth Schiesel из The New York Times описывает DAO, как возможно лучшую созданную когда-либо электронную игру.

Источник: ea.com
Перевод: Wiedzmin
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
О, интересно, я как раз дополнение докачиваю, вот пройду и тогда можно будет аниме посмотреть :)
 
#3
Это действительно, самый большой подарок для нашей Солнышки :thumbsup: И аниме она любит, и против ДАО ничего не имеет :hugging:
 
#4
Ну и для меня тогда тож подарок. :D

А вообще замечательная задумка. Давно хотелось что-то... в этом духе. Но фильм уже делают по ME. Да и втиснуть 40 часовой геймплей в... пускай 2-х часовой фильм нереально. К тому же, DA:o в этом плане была бы слишком похожа на "Властелина калек". А аниме замечательная альтернатива. :)
 
#5
Я в шоке. Узнал эту новость еще утром. Мало того, что мне противны эти кавайные тентаклеобразные существа, так они еще и по брутальной DAO собрались это делать. Нет, я знаю, что есть аниме, где любят отрывать конечности и смаковать все это литрами крови, но, черт возьми! Смотрите лучше Wardens Fall. Слава Богу, что я не фанат этой игры, иначе бы излился тут на мегапост.
 
#6
Я не играл в ДАО, поэтому могу только гадать, как это будет выглядеть. Но зато я например живо представил себе анимЭ по мотивам Г2 НВ :smiley:
 
#10
Я бы конечно нагуглил с десяток, но лень :) Я не запоминал эти названия ;)
Куда ты клонишь? :D
 

Сверху Снизу