Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Dragon Age: Inquisition — GOTY-издание или очередное надувательство

Dragon Age. Inquisition — 06.jpg

Название игры:

Dragon Age: Inquisition

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

BioWare

Издатель:

Electronic Arts

Вид камеры:

3D / 3rd Person

Мультиплеер:

Есть

Платформа:

xbox One, PS4, PC

Дата выхода:

8 сентября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

В GotY-издании Dragon Age: Inquisition нет никаких DLC

Гнуснопрославленное издательство Electronic Arts не устает прилагать титанические усилия для поддержания своего мерзкого реноме.
Из сообщений в Twitter'е стало известно, что столь широкомасштабно разрекламированное переиздание известной ролевой игры Dragon Age: Inquisition с подзаголовком Game of the Year Edition будет очередным жульничеством этих достойных последователей Веспасиана. Напомним любознательному читателю, что именно этому римскому императору, возможно, и без должных на то оснований, приписывается авторство знаменитой фразы: «Деньги не пахнут».
Покупателям переиздания не стоит ждать DLC на диске — вопреки обещаниям, их придется дополнительно скачивать через интернет.
В Twitter'е пользователями был задан вопрос о том, в какой форме DLC для игры будут наличествовать на диске. Выяснилось, что на самом носителе ни одно дополнение присутствовать не будет: вместо них в коробке с игрой покупатели найдут несколько одноразовых кодов для скачивания DLC, в то время как самый диск с оригинальной «Inquisition», судя по всему, ничем не отличается от выпущенного год назад. Не исключено, что данная версия игры даже не будет пропатчена, и заплатку покупателям сего дивного «переиздания» придётся загружать самостоятельно, равно и дополнения.

Dragon Age. Inquisition — 08.jpg

Как разъяснили разработчики в Twitter'е, причина этого решения проста — размер игры на консолях Xbox One и PS4 слишком велик. Оригинальная Dragon Age: Inquisition занимает 40 Гб на диске, а со всеми DLC — более 60 Гб. Установленные же в консолях Blu-Ray приводы, ограничивают максимальный объем соответствующих дисков 50-тью Гб.

GOTY Edition Trailer
Однако ситуация становится еще более интересной, если обратить внимание на ценник в $60, который делает бессмысленной саму покупку Game of the Year Edition для всех, у кого уже есть копия оригинальной игры. Ведь совокупная стоимость всех вышедших на данный момент DLC равняется 45 долларам! Как нам кажется, это значительно проясняет мотивы выхода переиздания.
Хорошо устроились ребята: за минувший год BioWare выпустила для Dragon Age: Inquisition шесть однопользовательских дополнений, последнее из которых, Trespasser является крайне важным с точки зрения сюжета.

Напомним также, что со времён Dragon Age: Origins игры от BioWare ни разу не получали полное издание, включающее в себя все DLC.

Одним словом, при установке этого наипрекраснейшего GOTY-издания Dragon Age: Inquisition те, у кого хватило ума его приобрести, в обязательном порядке проверяйте наличие и правильность активации соответствующих игровых кодов на дополнения, ну и не забудьте их скачать, мало ли что. И пересчитывайте сдачу.

Переиздание Dragon Age: Inquisition, именуемое Game of the Year Edition, в версиях для PC, Xbox One и PS4 поступит в продажу 6 октября 2015 года.

Примечание для особо любознательных. Поскольку ни пользователи, ни разработчики, ни издатели игры не соизволили приурочить к выходу данной статьи ни одного специально сделанного скриншота, равно как и залить на YouTube специально для статьи созданный трейлер, то автор статьи поступил так же, как и во всех предыдущих случаях, а именно — воспользовался вышедшими ранее картинками и видеороликами.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ээм ))) в чем тут надувательство вообще? ДЛС то к изданию прилагаются бесплатно.))
То что их надо закачать, ну это извините, сейчас интернет есть даже у бичей в подвале (без него вы даже игру не активируете), при этом докачка дополнений и патчей применима буквально к любой игре на диске, и так было еще лет 10 назад. Даже когда вы покупаете себе уникальный коллекционный набор, например, за 8к рублей, в нем все равно будут лежать коды активации ДЛС, а не вшитые прямо в диск.
Я даже не припомню ни одной игры на диске, у которой были бы вшиты ДЛС и патчи, из тех что есть у меня с бонусным контентом, контент надо активировать и закачивать. Брат Бэтменов недавно покупал для плойки, тоже в диске в коробочке лежат коды на активацию дополнений. И еще расширенное Уотч Догс у него есть, там тоже все длски идут кодом на купоне.
Кто и в чем здесь увидел жульничество, непонятно.
Автоматическая закачка ДЛС к играм проходит только если вы берете цифровое издание, например в СТиме, когда вместе с игрой сразу все длс идут и последний патч.
А если расширенное издание на диске, то там будут купоны на активацию дополнений.

Кстати наоборот радоваться надо что ЕА эти ДЛС включает в ГОТИ-издание, причем по значительно сниженной цене. Ведь они по отдельности стоят 45 баксов. А так всего за 60 и игра, и все дополнения. Это же здорово.
Честно если бы знала что будет такое издание, то подождала бы его. Но у меня оригинал игры уже есть, а отдельно длс покупать слишком глупо =)

--
вопрос в твите от какой-то американской домохозяйки, о боже, ну всё поняла, почему всё сразу стало таким надувательством))) ;D

@Usagi, это всего лишь мнение автора статьи, не более.

А этот персонаж, в наиности своей считает, что если издатель во время рекламной компании утверждал, будто в переиздание игры на материальном носителе войдут все вышедшие ранее DLC, то это означает, что все файлы по упомянутым дополнениям будут находиться именно на диске. Файлы, а не коды для их скачивания.

Дело не в общепринятой ныне практике даже в коллекционные издания вкладывать всего лишь коды к дополнениям, а не сами эти дополнения, а в том, что за свои слова надо отвечать. Стоило издателям, расхваливающим переиздание «Inquisition», во время рекламной компании упомянуть слово «коды», и тон обсуждаемой статьи был был совсем иным.

Игрушку автор все так же недолюбливает, но от резких слов типа «надувательство» он бы воздержался.

P.S. Пользователь, задавший вопрос в Твиттере, не писал этой статьи и не называл издателей «обманщиками». Это — мнение исключительно автора столь возмутвшего тебя поста.
По большому счету, поскольку по уровню своего интернет-игрового развития автор не отличается от «домохозяйки», то все можно решить очень простым способом. Пусть принимающие решение завершат название статьи знаком вопроса.

Ну я понимаю что это мнение автора статьи, а не твое, статьи они для того и создаются, чтобы их обсуждали =) Иначе смысл новостей, если их не обсуждать. =) Особенно когда там тема про однополые браки - каждый зайдет и напишет что разработчик плохой, куда катится мир )) А в данном случае ну я не вижу чем бы был плох разработчик, как его описали, что не указал про ДЛС. Он их туда включил, бесплатно, как и обещано, значит всё честно =) Хотя кто-то может со мной и не согласится и опять скажут что ЕА казлы-барыги :D

поскольку по уровню своего интернет-игрового развития автор не отличается от «домохозяйки»
Ну не надо вот так, даже если статью написала лично ты, будь готова к критикам =) Мне за рецензию Ризена куча людей возражала "да тебя что, купили? Игра фигня, а ты ее хвалишь? да что ты понимаешь в играх?" )) Но я то пишу для форума, а не для того, чтобы угодить каким-то "нелюбителям Ризена" например =)

Опять же, обсуждают статью, а не автора статьи. Или рецензию. Автора по факту вообще нельзя обсуждать, а вот несоглашаться или соглашаться с его мнением в статье(рецензии) - это волен каждый. =) И не стоит из-за этого как-то обижаться, сколько людей, столько и мнений =)

возмутвшего тебя поста.
И я как бы не возмущена постом, а была немного удивлена =)

Ну не надо вот так, даже если статью написала лично ты, будь готова к критикам =)
Именно так: все слова, кроме цифровых данных и названия переиздания, написаны мною лично. Соответственно, и обший тон статьи — тоже принадлежит мне. И к критике своих статей, сиречь моего мнения, в них отраженного, я готова. Посему и добавила в постскриптум предложение об изменении названия с утвердительного на вопросительное.
Мне за рецензию Ризена куча людей возражала "да тебя что, купили? Игра фигня, а ты ее хвалишь?" ))
О да, такое я читала. Еще и суммы даже обсуждались. :D А ты так и не созналась, видимо, чтобы не плодить себе конкурентов.

Тоже не вижу ничего страшного в том, что ДЛС не присутствуют на физ. носителе. Последним диском, который я купил, был Ризен 1 в день его выхода. Потом только цифровые копии, и я был бе не в курсе, как обычно поступают в ДЛС на дисках, если бы не покупал недавно нового Бетмена на стороннем сайте - дешевле, чем в стиме. Там мне прислали две фотографии: одна- наклейка из коробки с диском с кодом самой игры. Вторая- с кодом от ДЛС из той же коробки. Не знаю, почему так. Вполне возможно, диск лежал как дополнение к видеокарте или еще что-нибудь подобное. Читал, что коды таких дисков продают раньше, чем видеокарту. Но факт остается фактом - не только с Инквизицией так поступают.
Да и СОлнышко подтверждает, уж в этом я ей доверяю))

Тоже не вижу ничего страшного в том, что ДЛС не присутствуют на физ. носителе.
Тоже не понял, о чем я говорила.
Не страшно, что дополнение приходится скачивать, — Usagi верно говорила о распространенности интернета и его необходимости для активации игр. Плохо то, что, рекламируя переиздани на физическом носителе, его создатели утверждали о присутствии DLC на этом самом носителе.
Для меня лично файлы игры и торрент-файл для скачивания этой игры — разные вещи.

А этот персонаж, в наиности своей считает, что если издатель во время рекламной компании утверждал, будто в переиздание игры на материальном носителе войдут все вышедшие ранее DLC, то это означает, что все файлы по упомянутым дополнениям будут находиться именно на диске. Файлы, а не коды для их скачивания.
надо смотреть как рекламировали, есть же законы о рекламе, если сильно свербит что в рекламе обманули можно денежку попытаться высудить и скорей всего даже получится :)

@Ктулхи, дело не в том, что меня лично обманули этой рекламой. Я не собиралась покупать этот диск с этим переизданием этой игры.
И судиться с этими я не собираюсь; оставлю это занятие для тех, кто и впрямь «купился» на их обещания. У них и шансов выиграть дело больше, и причина важнее.

Ерунда какая то пропатчивать по любому нужно, да интернет шяс хорошо развит, но есть не везде и не у всех. Купи и готи издание до качай все остальное - такая политика не очень уважительна к потребителям, за исключением онлайн игр там это нормально.

Сверху Снизу