Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А почему решили, что будет ДА3? Был анонс ?
Анонса не было. Я просто решил пока есть(было) желание по быстрому пройти игру и забекапить сейвы для DA3.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А почему решили, что будет ДА3? Был анонс ?
Где-то на биоваровской социалке есть тема с предложениями по ДА3, чего хотели бы видеть и/или изменить игроки. Плюс на каком-то мероприятии, PAX 2012 что ли (в разделе Новостей по ДА я помнится писал статью про это), тоже выкладывали свои наработки и идеи биовары.
--- Добавлено: ---

Раз и два (Гвинблейд), и вот (ваш покорный слуга :) )

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
A чё персонажа лучше импортировать? Можно же DA3 с нуля начать. Я щас тоже начну в DA2 играть, я где-то на полпути до концовки)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
A чё персонажа лучше импортировать? Можно же DA3 с нуля начать.
Да можно и с нуля начать, только это будет полный ноль. Импорт дает немало приятных моментов. Встреча со старыми знакомыми, решения, записки-открытки-письма. Это все вроде как и несущественно, но приятно.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А ну да) Вот в DA2 есть квест с Натаниелем вроде; но квест доступен в том случае, если персонажа импортировать из DA Origins. Блин скорей бы уже уже DA3 вышло, а то играть особо не во что. Мне сейчас вообще ни во что не охота играть.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Проходил два или три раза, всегда портил из DAO, нифига не было :(
Натаниель Хоук в Пробуждении всегда выживал...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
DA3 еще не скоро будет :( Биовари же большую часть команды DA отправили на поддержку своей ММО по Звездным Войнам. Разруха и запустение царят на территории Тедаса.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я таки выяснил что именно отталкивает меня от игры. Это бои. С копипастой я могу смириться, с кусками вместо полноценного сюжета тоже. Готов смириться с малоинтересными со-партийцами, готов простить ужасные квесты. Колесо, пофигу, прокатит. В конце-концов здесь не Страж-пластелин, а Хоук-Шепард. Он защитник и герой, как не крути. Плохишом не стать. Ладно. Еще очень много чего я могу стерпеть и простить, но только не бои. Этот элемент игры меня убивает. Кругом одни бои. Врагов по 30-40 штук. Спавн хаотичный. Тактика отсутствует. Я не могу нормально нацелить фаербол, ибо камера УГ. Я не могу обезопасить магов, ибо обязательно за спиной заспавнятся враги. Я не могу комбинировать заклинания, ибо комбинаций попросту нет. Исчез профит от заморозки, окаменения, обездвига, оглушения, сбивания. Полное однообразие. Мне не то, что управлять напарниками было в напряг, я даже прокачивал их через автопрокачку.
Если бы не бои старался б жить в Кирке, отыгрывать героя, нянчится с напарниками, шмотки примерять. А так фтопку. Кругом одни бои, мирных квестов почти нет. А бои до ужаса скучны и однообразны. Forgive me, Аллисон Хоук и товарисчь Ламберт Хоук(мой герой в первое прохождение), вы мне нравились, но бои меня убили. Я не могу в такое играть. Sorry.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Странно, а у нас на форуме разве не было списка модов для ДА2? Не могу вспомнить, кажется кто то заполнял же, или даже я что-то делала выкладывала, все эти ретекстур брони Изабеллы, Варрика, лицо Мерриль, и все такое. Хм, если не здесь, где я это брала... Казалось что здесь.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу