Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 963
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.404
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Дошёл до Ворона, не закончив другие квесты Плато

Glanderol

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я уже дошёл до зала, где тусуется Ворон, но
  • не делал квест с наполнением алтарей водой. Воду набрал, но каждый раз при клике выдает «Слишком далеко» с любой точки.
  • не делал квест с алтарями. Помолиться тоже нельзя, при клике просто ничего не происходит.
  • не облазил всю большую пирамиду, был только на первом уровне, с него портнулся в комнату (и левый, и правый телепорты почему-то ведут в неё), а дальше пошел на нижний уровень. Хотя помню, что в оригинальном В2 забирался по кубикам.
Еще странность: мне хватило одного титана, а не 5-х, как написано в гайде по квесту. Ну а остальное — оживление дерева, убийство солнечного голема — было как обычно.

Квесты второстепенные и жить без них можно, но не хочется терять опыт. А если по сейву откатываться, потеряю кучу часов игры, и то не факт, что получится.

P.S. Сейв пытался приложить, но в даже в сильно сжатом 7z весит 6 Мб.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.718
Баллы
285
Лучшие ответы
147
прохождение плато упростили, удалили ненужную беготню и в пирамиде убрали "кубики"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.956
Баллы
388
Лучшие ответы
38
@Liker, смотри какие баги на твоём Плато происходят, ты что натворил?:D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
212
Лучшие ответы
27
  • не делал квест с наполнением алтарей водой. Воду набрал, но каждый раз при клике выдает «Слишком далеко» с любой точки.
  • не делал квест с алтарями. Помолиться тоже нельзя, при клике просто ничего не происходит.
  • не облазил всю большую пирамиду, был только на первом уровне, с него портнулся в комнату (и левый, и правый телепорты почему-то ведут в неё), а дальше пошел на нижний уровень. Хотя помню, что в оригинальном В2 забирался по кубикам.
Еще странность: мне хватило одного титана, а не 5-х, как написано в гайде по квесту. Ну а остальное — оживление дерева, убийство солнечного голема — было как обычно.

Квесты второстепенные и жить без них можно, но не хочется терять опыт. А если по сейву откатываться, потеряю кучу часов игры, и то не факт, что получится.

Гайды всякие о плато читать уже бессмысленно, первым делом в дневнике все написано, вторым - карта упрощена в раз так 10, лишняя беготня убрана, из мелочи осталось древо жизни, яйцо дракона как подношение, убийство голема огня и лишь 1 титан вместо поиска всех, что когда то были на карте.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
212
Лучшие ответы
27

Даже больше отвечу, не выполнив бы все условия что от тебя требовались ты бы не дошел до храма с вороном))

Автор
Автор
G

Glanderol

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Даже больше отвечу, не выполнив бы все условия что от тебя требовались ты бы не дошел до храма с вороном))
Принял, спасибо. Я уже почитал историю изменений и нашел инфу, что это всё удалили.

Там кстати еще странность была. Если я не соответствую рекомендованным требованиям перед боем с Вороном, появится красная надпись о том, что нельзя будет вернуться, пока не одолеешь Ворона. Но на самом деле вернуться можно.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
27
Лучшие ответы
5
Там кстати еще странность была. Если я не соответствую рекомендованным требованиям перед боем с Вороном, появится красная надпись о том, что нельзя будет вернуться, пока не одолеешь Ворона. Но на самом деле вернуться можно.
Если в сам данж зайдешь, выйти можно будет только после убийства Ворона.

Сверху Снизу