С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Дошёл до Ворона, не закончив другие квесты Плато

Glanderol

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я уже дошёл до зала, где тусуется Ворон, но
  • не делал квест с наполнением алтарей водой. Воду набрал, но каждый раз при клике выдает «Слишком далеко» с любой точки.
  • не делал квест с алтарями. Помолиться тоже нельзя, при клике просто ничего не происходит.
  • не облазил всю большую пирамиду, был только на первом уровне, с него портнулся в комнату (и левый, и правый телепорты почему-то ведут в неё), а дальше пошел на нижний уровень. Хотя помню, что в оригинальном В2 забирался по кубикам.
Еще странность: мне хватило одного титана, а не 5-х, как написано в гайде по квесту. Ну а остальное — оживление дерева, убийство солнечного голема — было как обычно.

Квесты второстепенные и жить без них можно, но не хочется терять опыт. А если по сейву откатываться, потеряю кучу часов игры, и то не факт, что получится.

P.S. Сейв пытался приложить, но в даже в сильно сжатом 7z весит 6 Мб.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
прохождение плато упростили, удалили ненужную беготню и в пирамиде убрали "кубики"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Liker, смотри какие баги на твоём Плато происходят, ты что натворил?:D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
  • не делал квест с наполнением алтарей водой. Воду набрал, но каждый раз при клике выдает «Слишком далеко» с любой точки.
  • не делал квест с алтарями. Помолиться тоже нельзя, при клике просто ничего не происходит.
  • не облазил всю большую пирамиду, был только на первом уровне, с него портнулся в комнату (и левый, и правый телепорты почему-то ведут в неё), а дальше пошел на нижний уровень. Хотя помню, что в оригинальном В2 забирался по кубикам.
Еще странность: мне хватило одного титана, а не 5-х, как написано в гайде по квесту. Ну а остальное — оживление дерева, убийство солнечного голема — было как обычно.

Квесты второстепенные и жить без них можно, но не хочется терять опыт. А если по сейву откатываться, потеряю кучу часов игры, и то не факт, что получится.

Гайды всякие о плато читать уже бессмысленно, первым делом в дневнике все написано, вторым - карта упрощена в раз так 10, лишняя беготня убрана, из мелочи осталось древо жизни, яйцо дракона как подношение, убийство голема огня и лишь 1 титан вместо поиска всех, что когда то были на карте.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43

Даже больше отвечу, не выполнив бы все условия что от тебя требовались ты бы не дошел до храма с вороном))

Автор
Автор
G

Glanderol

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Даже больше отвечу, не выполнив бы все условия что от тебя требовались ты бы не дошел до храма с вороном))
Принял, спасибо. Я уже почитал историю изменений и нашел инфу, что это всё удалили.

Там кстати еще странность была. Если я не соответствую рекомендованным требованиям перед боем с Вороном, появится красная надпись о том, что нельзя будет вернуться, пока не одолеешь Ворона. Но на самом деле вернуться можно.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Там кстати еще странность была. Если я не соответствую рекомендованным требованиям перед боем с Вороном, появится красная надпись о том, что нельзя будет вернуться, пока не одолеешь Ворона. Но на самом деле вернуться можно.
Если в сам данж зайдешь, выйти можно будет только после убийства Ворона.

Сверху Снизу