Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Дорога Испытаний как убрать ограничение на телепорты и сохранения

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1
особенно ограничения по сейвам и телепортам. Я эти ограничения сразу отключаю себе
Можешь подсказать как отключить ограничения по сейвам и телепортам? Хотел в эти сборки поиграть, но именно это останавливает. Понятно что пройти можно, но не хочется тратить времени очень много на переигрывания.
Или хотя бы по сейвам только.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Можешь подсказать как отключить ограничения по сейвам и телепортам? Хотел в эти сборки поиграть, но именно это останавливает. Понятно что пройти можно, но не хочется тратить времени очень много на переигрывания.
Или хотя бы по сейвам только.
Варианта два, либо все в сторону посмотрят а ты в лс спросишь сам понимаешь у кого, либо примени проги в духе чит энджена чтобы эти бутылки раздуть. Такое тут лучше не спрашивать, а то за зашкварят и Ликёр имя твоё запишет, а потом в новой локации будет один из памятников, на нём будет написано был Иван1900 который хотел на ДИ много сейвов.

Автор
Автор
И

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.252
Баллы
776
Лучшие ответы
114
@Иван1900, ну для обычных игроков никто не отменял артмани, то как я делаю вам не подойдет ))

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Вообще есть способ через GVE. Прописываешь себе кучу кармы Инноса/Белиара и просишь у них сохранялки и доп. телепорты.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.252
Баллы
776
Лучшие ответы
114

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
И

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1
ну для обычных игроков никто не отменял артмани, то как я делаю вам не подойдет
Артмани это уже как чит, потом будет "заноза" сидеть что нечестно сыграл
--- Добавлено: ---

Вообще есть способ через GVE. Прописываешь себе кучу кармы Инноса/Белиара и просишь у них сохранялки и доп. телепорты.
Тоже не вариант.

Ладно, начну играть, посмотрю, как будет. Может и не так страшно ограничение сейвов, вроде они ведь у богов и в продаже есть.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Иван1900, почему не вариант? За карму можно золото получить, за золото - шнапс. Я тоже хотел посмотреть, насколько меня хватит без этого способа и в принципе я до полного банкротства не дошел - всегда можно у Лютеро кредит взять.

Автор
Автор
И

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1