С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
punkkk опубликовал новый ресурс:

Дополнительный лут неписям и в сундуки - Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Всем нпц и сундукам будет выдаваться дополнительный лут. От бесполезной щетки, до бижютерии. За каждый выданный предмет НПЦ, получивший его - получает бонус к статам и защите.

Дополнительные фичи:
  • Можно настраивать лут таблицы
  • Можно усиливать врагов в зависимости от выданного лута

Вне НБ нужно отключать автодобавление и использовать марвин команды (по разу в каждой локации ну или по желанию больше-меньше)

Код:
ShouldAddLootToNpc=1; if loot...
Узнайте больше об этом ресурсе...

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
156
Лучшие ответы
2
мне просто везет по жизни

Вложения

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Это в НБ вообще?! Да быть такого не может, я конечно не эксперт, но судя по всему union ругается на команду "setitemvartrue", потому что не может найти такой предмет вообще в игре "itpo_np_stats"(а он есть, можно через марвин вставить).

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Нет, енто не НБ.
--- Добавлено: ---

попробуй енто

я конечно не эксперт, но судя по всему union
Скорее всего просто нет тех скриптов, которые есть в НБ. Падает скрипт, а не юнион. В юнионе у меня стоят проверки, если несуществующий предмет пытаться добавить он просто этого не сделает (по-идее).

Вложения

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нет, енто не НБ.
попробуй енто
Лол, тебе тогда придется весь луттейбл, всех торговцев вырезать, оно же не загрузится(100% сам проверял, оно кидает ошибку на эти предметы).
Скорее всего просто нет тех скриптов, которые есть в НБ. Падает скрипт, а не юнион. В юнионе у меня стоят проверки, если несуществующий предмет пытаться добавить он просто этого не сделает (по-идее).
Не в скриптах дело, ты чего, если предмета в игре нет, оно ругаться будет, можешь сам попробовать в своем луттейбле влепить какой-то "ITPO_NP_STATS777" и будет сразу краш, фигней страдаете, ему нужно брать и руками его пересобирать под свою игру =)

З.Ы. Самому интересно замодить его как "универсал", но это нужно будет выносить всех торговцев/предметы в отдельные тейблы и ручками редактировать под игру, ну и юнион последний нужен ессно.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Не в скриптах дело, ты чего, если предмета в игре нет
Конкретная ошибка у человека не связана с лут таблицей.

Не вводи людей в заблуждение. Я проверял эту логику, и в отличие от старой версии добавил проверку на любой чих. Попробуй с этой версией.

Код:
{
"chance":9999,
"chanceOutOf":1000,
"itemNames":[
"ITPO_PERM_DEFdsadasdas"
]
}

.Ы. Самому интересно замодить его как "универсал"
Уже универсал. Список неписей никак не влияет и не крашает. Список предметов - просто не будет давать предметы, которых нет в игре.

Что может быть проблемой - так это если парсер, который использую НБ специфик, тогда уже не знаю что делать.

ему нужно брать и руками его пересобирать под свою игру =)
Достаточно удалить скрипты у которых ссылка на несуществующие функции\предметы в других модах (но они есть в НБ). Юнион часть должна работать как часы! :)

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Конкретная ошибка у человека не связана с лут таблицей.

Не вводи людей в заблуждение. Я проверял эту логику, и в отличие от старой версии добавил проверку на любой чих. Попробуй с этой версией.
Не ввожу, конкретно эту ошибку на этой же строке я у себя и ловил, потому и написал в чем проблема, если бы проблема была в том, что он "не понимает" скрипта, он бы бросал другую ошибку. Из ITEMS-DEFINITIONS.d скрипта в system, где у тебя прописаны цены на предметы и прочее.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
если бы проблема была в том, что он "не понимает" скрипта
Если даже просто прочитать ошибку, видно что он не может найти идентификатор в скрипте. Решение - удаление скрипта (ITEMS-DEFINITIONS.d это "скрипт", если его удалить - не будет проблемы, но и не будет появляться обьявленных там предметов), так как он не является необходимой частью для плагина, а чисто как "доп бонус".

Наличие несуществующих предметов в лут тейблах не влияют на возможность запуска игры, инфа 100%. Так же как и не будут крашить игру если пытаться добавить эти предметы в игру.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Если даже просто прочитать ошибку, видно что он не может найти идентификатор в скрипте. Решение - удаление скрипта (ITEMS-DEFINITIONS.d это "скрипт", если его удалить - не будет проблемы, но и не будет появляться обьявленных там предметов), так как он не является необходимой частью для плагина, а чисто как "доп бонус".

Наличие несуществующих предметов в лут тейблах не влияют на возможность запуска игры, инфа 100%. Так же как и не будут крашить игру если пытаться добавить эти предметы в игру.
В строке "setitemvartrue(itpo_np_stats, bit_item_no_hotbar)" -> "setitemvartrue(itpo_np_stats777, bit_item_no_hotbar);" и у тебя гарантированный краш с такой же ошибкой, потому что нету "instance" такого предмета нету в НБ, о чем вообще речь ???

Сверху Снизу