Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Дополнить режим игры с сохранением в определенных местах

Статус
Закрыта

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
718
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Divik, Согласен с тобой у меня тоже знаешь бывает сижу 2-5 часов и все норм а тут сохранился вышел дела поделал, сел катать дальше тут на тебе и 30 минут не прошло вылет при тп или еще какой фигне ну нафиг такое счастье переигрывать по пол часа или часу!!! а я еще такой игрок дотошный 100+ часов во 2 главе!!!

Вложения

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
P.S. ничего хорошего из темы не выйдет кроме флуда из оскорблений.
Я флудю, но точно не оскорбляю.

Ситуация в обувном магазине, где человек просит принести другой размер, и тут проходит "Гомер Симпсон" с фразой "а на меня подходит. То у тебя с ногами что-то не то, ноги поменяй, ботинки ни при чем". Думаю, можно закрывать
Не, ситуация выглядит так "Дайте мне сандалики, но чтобы в дождь ноги сухие были. Так возьмите закрытые ботиночки и ноги сухие будут. Нет. Вы мне дайте сандалики, но водонепроницаемые."

Статус
Закрыта
Сверху Снизу