Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 99
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.370
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 968
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.857
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Дополнить режим игры с сохранением в определенных местах

Статус
Закрыта

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.875
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@Sergo1202, да не, он предлагает не для всех, а для тех, кто сам выбрал сохранения в определенных местах.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Тем, что игра не всегда стабильна, переигрывать 10-30 мин., это время тебе никто не вернет + нервы.
Можешь сохранятся хоть раз в час, это Ваше личное дело.
При старте игры есть пункт "сохранения в определенных местах", я о нем вообще-то, его кто хочет, тот и ставит. И именно этот пункт и стабилизиовать

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
628
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Скорее всего я тупой, ибо в чем суть так и не понял. В АБ сейв зоны были ЧАСТЬЮ увеличенной сложности, сейчас сейв зоны к уровню сложности вообще не привязаны. Зачем их включать, но при этом просить возможность сейвиться вне их?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.226
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Как известно в игре присутсвует режим с сохранением только в определенных точках. Сам режим весьма интерессный
чтобы убрать душнину с тп к точками и беготней обратно предлагаю
Вот я только что перечитал еще раз твой первый пост... Вдумчиво... И... Чувак, ты точно не ушибить голова? Ты в одном абзаце расхваливаешь этот "режим" и буквально следующим же предложением называешь его ГЛАВНУЮ особенность "душниной" и предлагаешь это убрать? Голова ушибить сколько раз?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Вот я только что перечитал еще раз твой первый пост... Вдумчиво... И... Чувак, ты точно не ушибить голова? Ты в одном абзаце расхваливаешь этот "режим" и буквально следующим же предложением называешь его ГЛАВНУЮ особенность "душниной" и предлагаешь это убрать? Голова ушибить сколько раз?
Справедливости ради, назвать что-либо "интересным" еще не нахваливать :) Говорят же о ком либо: "какой ты интересный", имея в виду как раз, что он ушибить голова - это же не похвальба, так? Ну вот и у автора выше совсем не обязательно похвальба, а лишь констатация, что хоть и интересный режим, но полная хня :)

Если что, я тоже не понимаю, зачем такое предложение он вносит, вот зачем...

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Может двух раз перечитать мало:P

Один подумал, что я всем предлагаю ограничить сэйвы, второй зацепился только на одной фразе.

Раз такие умные - решите проблему с вылетами;). Надоело каждому объяснять. Главная проблема - то что у людей не только у меня, но и у некоторых других игра вылетает и багается, если долго не сохраняться. Да, режим чем-то интересен, но одно дело переигрывать, если сам виноват, другое - когда поймал ошибку на ровном месте.

Если вы комментируете, отвечайте, то будьте любезны понять основную мысль, а не зацепиться за одно предложение из 4х абзацев
--- Добавлено: ---

P.S. ничего хорошего из темы не выйдет кроме флуда из оскорблений.
Ситуация в обувном магазине, где человек просит принести другой размер, и тут проходит "Гомер Симпсон" с фразой "а на меня подходит. То у тебя с ногами что-то не то, ноги поменяй, ботинки ни при чем". Так и тут, "у меня, вот не вылетает в чем тут проблема?". Думаю, можно закрывать

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Может двух раз перечитать мало:P

Один подумал, что я всем предлагаю ограничить сэйвы, второй зацепился только на одной фразе.

Раз такие умные - решите проблему с вылетами;). Надоело каждому объяснять. Главная проблема - то что у людей не только у меня, но и у некоторых других игра вылетает и багается, если долго не сохраняться. Да, режим чем-то интересен, но одно дело переигрывать, если сам виноват, другое - когда поймал ошибку на ровном месте.

Если вы комментируете, отвечайте, то будьте любезны понять основную мысль, а не зацепиться за одно предложение из 4х абзацев
Так ты хочешь новый режим добавить или таки решить проблему с вылетами, я не понял...это, все таки, сам признай, явная непоследовательность в своих желаниях, и проблема с сейвами точно не решается за счет сохранений - ну вот технически совсем не в этом вопрос.
Я сижу на Вин 7, у меня есть вылеты, иногда часто, иногда не очень, иногда аж супердолго играю, хоть сохраняйся, хоть забывай делать это каждые несколько минут, а играй по полчаса вообще без сохранений.
От версии НБ для меня лично и моего компа зависит немало. Как-то Ликер выпустил билд, так у меня он вылетал каждые пять-семь, максимум 10 минут. А следующая, я не знаю почему, стала очень стабильной...
И так же можно сказать о загрузке сохраненной игры, бывает сохранение не хочет загружаться - вылет с аксес денайд, причем все в определенной локации...а загрузишь ранний, переиграешь, и в этой же локации, в которой все вылетало, вдруг все сейвы начинают нормально загружаться без вылетов.
Вот у меня недавно это было. Переиграл с раннего сейва до захода в Долину рудников (а там все сейвы были сломаны - аж 6 штук!), ну а дальше, я не понимаю почему, но дальше все сейвы в этой же долине все играбельны, играю вот сейчас с них же.
Короче, вылеты не решаются за счет внедрения каких-то запретов в сохранениях, типа тут могу, а тут не могу; могу сейчас, а могу только через каждые 20 минут... точно не в этом решение.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Так ты хочешь новый режим добавить или таки решить проблему с вылетами, я не понял...это все таки, сам признай, явная непоследовательность в своих желаниях, и проблема с сейвами точно не решается за счет сохранений - ну вот технически совсем не в этом вопрос.
Я сижу на Вин 7, у меня есть вылеты, иногда часто, иногда не очень, иногда аж супердолго играю, хоть сохраняйся, хоть забывай делать это каждые несколько минут, а играй по полчаса вообще без сохранений.
От версии НБ для меня лично и моего компа зависит немало. Как то Ликер выпустил билд, так у меня он вылетал каждые пять-семь, максимум 10 минут. А следующая, я не знаю почему, стала очень стабильной...
И так же можно сказать о загрузке сохраненной игры, бывает сохранение не хочет загружаться - вылет с аксес денайд, причем все в определенной локации...а загрузишь ранний, переиграешь, и в этой же локации, в которой все вылетало, вдруг все сейвы начинают нормально загружаться без вылетов.
Вот у меня недавно это было. Переиграл с раннего сейва до захода в Долину рудников ( а там все сейвы были сломаны - аж 6 штук!), ну а дальше, я не понимаю почему, но дальше все сейвы в этой же долине все играбельны, играю вот сейчас с них же.
Этот режим уже есть в игре.
И по некоторым сообщениям и отзывам можно понять, что основная причина по которой люди и играли бы так, да не включают - это вылеты из игры если долго сэйва нет

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Этот режим уже есть в игре.
И по некоторым сообщениям и отзывам можно понять, что основная причина по которой люди и играли бы так, да не включают - это вылеты из игры если долго сэйва нет
Без разницы, я сказал, что это не зависит от времени, долготы через которое сохраняться, зависит все от конкретного железа, операционки и других мне неизвестных факторов. Я это написал, и новый режим не решит этот вопрос - вот что я хочу особо подчеркнуть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу