Может двух раз перечитать мало
Один подумал, что я всем предлагаю ограничить сэйвы, второй зацепился только на одной фразе.
Раз такие умные - решите проблему с вылетами

. Надоело каждому объяснять.
Главная проблема - то что у людей
не только у меня, но и у некоторых
других игра вылетает и багается, если долго не сохраняться. Да, режим чем-то интересен, но одно дело переигрывать, если сам виноват, другое - когда поймал ошибку на ровном месте.
Если вы комментируете, отвечайте, то будьте любезны понять основную мысль, а не зацепиться за одно предложение из 4х абзацев
Так ты хочешь новый режим добавить или таки решить проблему с вылетами, я не понял...это, все таки, сам признай, явная непоследовательность в своих желаниях, и проблема с сейвами точно не решается за счет сохранений - ну вот технически совсем не в этом вопрос.
Я сижу на Вин 7, у меня есть вылеты, иногда часто, иногда не очень, иногда аж супердолго играю, хоть сохраняйся, хоть забывай делать это каждые несколько минут, а играй по полчаса вообще без сохранений.
От версии НБ для меня лично и моего компа зависит немало. Как-то Ликер выпустил билд, так у меня он вылетал каждые пять-семь, максимум 10 минут. А следующая, я не знаю почему, стала очень стабильной...
И так же можно сказать о загрузке сохраненной игры, бывает сохранение не хочет загружаться - вылет с аксес денайд, причем все в определенной локации...а загрузишь ранний, переиграешь, и в этой же локации, в которой все вылетало, вдруг все сейвы начинают нормально загружаться без вылетов.
Вот у меня недавно это было. Переиграл с раннего сейва до захода в Долину рудников (а там все сейвы были сломаны - аж 6 штук!), ну а дальше, я не понимаю почему, но дальше все сейвы в этой же долине все играбельны, играю вот сейчас с них же.
Короче, вылеты не решаются за счет внедрения каких-то запретов в сохранениях, типа тут могу, а тут не могу; могу сейчас, а могу только через каждые 20 минут... точно не в этом решение.