Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Reva_N, попробуй удали секцию в готик.ини от плагина, возможно у тебя там кривые параметры, поэтому и не работает. Такое бывает если люди в блокноте сохраняют в кривой кодировке
@Reva_N, попробуй удали секцию в готик.ини от плагина, возможно у тебя там кривые параметры, поэтому и не работает. Такое бывает если люди в блокноте сохраняют в кривой кодировке
проверял на г1, у меня все работало.
уважаемый @Хедин, видел что у вас работал данный плагин с Гильдиями, не знаете как его сделать работоспособным а то у меня он не хочет включаться, или нужно играться с размером менюшки статов?
@Banderas1989, Готика чистая или моды какие-то? Вроде народ в стиме не жалуется на работу. Значит должна работать в первой Готике. Я проверил на оригинале и в паре модов, вроде все работает. Попробуй удалить секцию в gothic.ini и проверь путь к игре, возможно не нравится путь.
уважаемый @@Хедин, видел что у вас работал данный плагин с Гильдиями, не знаете как его сделать работоспособным а то у меня он не хочет включаться, или нужно играться с размером менюшки статов?
В Гильдиях свой плагин меню же хаартовский на статистику и стандартное окно не вызывается, поэтому и статистика не показывается. Если хочешь играть с этим плагином в Гильдиями и недостаточно кучи статистики от Алекса, то включи useCustomKeyForShow=1 в gothic.ini и лучше вообще назначить на отдельную свободную кнопку.
Например
keyCustomForShow=KEY_F9
keyCustomForShowBase=EMPTY
useCustomKeyForShow=1
Добрый день , поймал проблему. Статистика некоторое время работала, затем перестала, переустановка не помогла, при нажатии на С открывается обычная статистика , а при нажатие на В игра зависает и вылетает. Кода не нашел в готик.ini. Модификацию ставил на Хроники
@Mpx435, скорее всего конфликтует с каким-то плагином, скорее всего не моим. Но с каким именно ищите сами, ну и плагины лучше все обновлять, судя по скрину у вас не все актуальное, а некоторое вообще мусор, типа парсер экстендера.
Хотя кстати может ни с чем и не конфликтует, а вы просто сломали блокнотом кодировку в gothic.ini. Попробуйте просто удалить секцию плагина. Возможно сломаны и параметры в других секциях.
Ну и советы по обновлению и удалению мусора все равно лучше сделать.
П.С. для редактирования, пользуйтесь нормальными редакторами, а не виндовым блокнотом
Продублирую вопрос с другого форума здесь Хедин, В количестве убитых монстры это животные? И кто такие остальные? Люди-ящеры, драконы?
Может добавишь для порядка данный плагин и Плагин показа FPS в подменю плагины Хедина.