Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
- Добавил возможность показывать только текущее здоровье фокусного нпс, ибо по большому счету максимальное не так и нужно, а место занимает. По умолчанию фича включена. Выключить можно в меню.
Mr_Roman, Это Гильдии? У меня тоже такое было с некоторыми НПС.
Я думал, что это из-за плагина Hedin_Union_Color_Menu или особенности мода. Не знаю, как оно на самом деле.
Один забавный момент.
Теперь имя любого активатора (хз как их правильно) по типу лестницы, переключателя, давилки и пр. меняет цвет по последнему мобу)
для наглядности Gothic 2 2025.05.26 - 21.37.54.02.mp4