С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 20_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.667
Баллы
776
Лучшие ответы
130
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) новой записью:

Улучшение совместимости

- Улучшение совместимости с рендерами, в частности с версией от Киридеса. Если будете пользоваться его версией, то рекомендую из дополнительный действий только удалить встроенный dinput.dll. Остальное должно работать.
Узнайте больше об этом обновлении...

anton333

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
всем привет,почему то перестал работать плагин,конкретно в моде ренновация,с чем связано не знаю,мб кто в курсе?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.667
Баллы
776
Лучшие ответы
130
@anton333, судя по скрину в соседней теме у тебя полный бардак. Нафига ставить огонек и квиклут от меня. Это не критично, но все же. Если не работают опции в доп. инфо то просто проверь настройки и если не работает, приложи сейв.

anton333

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@anton333, судя по скрину в соседней теме у тебя полный бардак. Нафига ставить огонек и квиклут от меня. Это не критично, но все же. Если не работают опции в доп. инфо то просто проверь настройки и если не работает, приложи сейв.
настройки проверил,вроде все стоит,но дело в том что я не очень понимаю как прикладывать сэйв,ни разу этого не делал,а насчет двух огоньков,просто старый не стал удалять когда появился новый вот и всё)сэйв сейчас буду гуглить и скину

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.667
Баллы
776
Лучшие ответы
130

anton333

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Вложения

• 304 байт Просмотров: 1
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.667
Баллы
776
Лучшие ответы
130
@anton333, неправильно, тебе надо то что лежит в saves_3005247112_renovation_534_ru
savegame1
...
savegameN

anton333

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@anton333, неправильно, тебе надо то что лежит в saves_3005247112_renovation_534_ru
savegame1
...
savegameN
--- Добавлено: ---

savegame1
...
savegameN
а всё спасибо большое,я искал проблему в файлах не знаю зачем,а у меня просто в настройках игры было выкл показ защиты((((огромное спасибо за неравнодушие!!!

Вложения

Сверху Снизу