Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
еще раз повторяю, посмотрел функции утилса на деле, сравнил что было тут что там, удалил утилс, вернул плагин хедина
его это почему то задевает, но суть вопроса видимо тут не проясняют, а будем рассуждать о том чего нет))
@maxim64 в обновлении Хедина написано так:- Добавил подсветку непрочитанных книжных стендов. Маркировка идет во время взаимодействия. Сильно не проверял, но должно работать нормально.
я всего лишь сказал что в утился удобней, что оно прочитанный стенд с одним текстом на любом стенде делает маркировку прочитанный) но он даже не удосужился понять о чем речь и сразу накинулся с аналогичной твоей претензии, которая не соответствует действительности
теперь перечитай изначально что я написал)) и твое сообщение с клеветой ко мне)) к товарищу Хедину отношусь с уважением, ну не с той ноги человек встал, бывает