Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.300
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.391
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.959
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.687
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 29_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Небольшое пожелание, возможно несущественное. Если играть с выключенными данными бара НПС, чтобы не видеть хп, то пропадает и цвет фокусной надписи НПС тоже, было бы здорово разделить эти опции, хотя, возможно, я единственный, кому это нужно :)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@Хедин, я требую вывести цвет фокусной надписи НПС в отдельную опцию::)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
видел удобную фичу, чтобы предмет подсвечивался коричневым цветом, если тебя палят с нарушением
@Хедин можете ли добавить такое?

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
- Добавил подсветку непрочитанных книжных стендов. Маркировка идет во время взаимодействия. Сильно не проверял, но должно работать нормально.

еще такой момент: заметил что в zutilits маркировка дублирующих стендов пропадает при прочтении одного из, у вас они все будут в режиме непрочитанных

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.073
Баллы
916
Лучшие ответы
132
у вас они все будут в режиме непрочитанных
С того момента как сделал фичу, проблем с книжными стендами не видел, после прочтения они прочитанные. Ищи конфликты со своими плагинами, ты же любитель кучу плагинов мешать, скорее всего что-то конфликтует. Думаю те, которые на новом юнион апи.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
С того момента как сделал фичу, проблем с книжными стендами не видел, после прочтения они прочитанные. Ищи конфликты со своими плагинами, ты же любитель кучу плагинов мешать, скорее всего что-то конфликтует. Думаю те, которые на новом юнион апи.
Вы поняли о чем я говорю? Мне кажется нет
Есть РАЗНЫЕ книжные стенды которые имеют один и тот же текст, я предлагаю сделать как в том польском плагине реализовано, чтобы если прочитал один книжный стенд, то другой с тем же текстом уже помечался как прочитанный
Но да ладно, это мелочи...

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ищи конфликты со своими плагинами
Я специально утилс устанавливал без вашего, чтобы посмотреть какие там еще функции реализованы, потом поменял обратно на ваш, еще там понравился вывод системного времени на экран)) ну и перекрас предметов в коричневый цвет, если запрещено брать и тебя палят в этот момент, позже еще напишу

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.073
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@ang1, да поставь тот плагин и успокойся. Мои лучше все удалить.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.286
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@ang1, плагины Хедина, они как хорошее, выдержанное вино. Они изящны, их не надо ни с чем мешать, в этом их сбалансированная сила, они стыкуются друг с другом, даже если кажутся минималистическими, но так видит автор. Поляки тоже интересны, но приходится выбирать. Есть вариант научиться самому писать код. Добрые авторы оставляют в своих скриптах кучу пояснений к каждой строке, разобраться можно, для начала. Ну а там, как пойдёт.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
818
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу