Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 04_07_2024

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Хедин, Благодарю за то, что прислушиваетесь к пожеланиям обычных игроков! Однозначно номинация "Самый клиентоориентированный разработчик" ваша) Не хочу показаться невежливым, ведь работа проделана хорошая, предложение по поводу иконок, в Локаторе и Инвентаре они одинаковые, можно ли добавить на выбор еще такие же иконки на стрелы и магию, чтобы сохранялась общая стилистика всех ваших плагинов. Иконка магии получилась действительно крутой, отображает рендер самого свитка, но, на мой взляд, выглядит немножко инородно, я бы предпочел обычную иконку магии из локатора/вкладки инвентаря.
Также подскажите как изменить цвет надписи на такой:

1708623004046.png

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Иконка магии получилась действительно крутой, отображает рендер самого свитка, но, на мой взляд, выглядит немножко инородно, я бы предпочел обычную иконку магии из локатора/вкладки инвентаря.
Ну эти две иконки напрямую никакого отношения не имеют ни к локатору, ни к инвентарю. Хотя обе в похожем стиле. Менять их смысла не вижу, особенно динамические свитки на статичную картинку из инвентаря. Цвет пробуйте подбирать параметрами
MunitionColorR=51
MunitionColorG=204
MunitionColorB=51

HTML Color Picker

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Хедин, не меняйте, я же говорю круто получилось, просто предложил, чтобы на выбор был 2-ой вариант, как с Инвентарем, там же 4-5 вариантов стилей тоже.

lamapolama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Извините если мои вопросы покажутся глупыми или вы на них уже отвечали ранее в обсуждении, но 1. Что делать если игра не видит кириллицу. То есть при попытке установить playerHealthName=Жизнь на полоску хп выводятся набор рандомных символов. 2.Как вы поменяли шрифт в игре(скрины с примером расположения баров здоровья и маны игрока)
Заранее спасибо за ответ:)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
То есть при попытке установить playerHealthName=Жизнь на полоску хп выводятся набор рандомных символов.
Редактировать gothic.ini в нормальной кодировке и как минимум не через блокнот, а через Notepad++

Как вы поменяли шрифт в игре(скрины с примером расположения баров здоровья и маны игрока)
Я уже много лет играю только с FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) новой записью:

Улучшения

- Добавил еще одно проверку когда не надо показывать тексты, может пригодится в некоторых модах. (зависит от showPlayerStatus).
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Хедин, а как всё таки включить в новой версии плагина постоянное отображение стрел и болтов в верхнем углу? Блин, уже как-то привык по старинке смотреть в левый угол, контролируя количество :(

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы