Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 04_07_2024

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dreamtrust,
1. Можно сделать на выбор, чтобы количество болтов и стрел отображалось только, когда достаешь лук/арбалет.
Сделать не проблема, особенно опционально.
2. Можно ли добавить отображение количества оставшихся свитков, когда их экипируешь?
Думаю можно, особых проблем не вижу. Только показываться будет текстом. Это удобнее по мне и информативнее.

3. Планируется ли добавить отображение иконок на выбор, к примеру, иконка арбалета и рядом цифра оставшихся стрел или иконка часов и рядом время?
Не планируется, см. ответ на пункт 2.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dreamtrust, не, я обычно делаю фичи которые мне интересны. :) Если они мне не интересны, то я их и не буду делать.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Хедин, Дополнение к предложениям, можно ли еще добавить отображение количества оставшихся отмычек при взаимодействии с сундуком?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dreamtrust, в помощнике вора это показывается.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, в помощнике вора это показывается.
Там показывается вместе с комбинацией, а запоминать комбинации самому мне интереснее и память хоть как то тренируется, итак чувствую что тупею от того, что в наш век смартфонов мало осталось вещей, где все еще нужно напрягать мозги)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Прикрутил показ выбранного свитка и по умолчанию сделал что бы стрелы/болты показывались только когда выбран лук или арбалет, а не всегда. Действительно смысла особого показывать их все время нет. Также по-быстрому прикрутил иконки, но как я и говорил у стрел/болтов вообще не информативно получается. Свитки еще более менее можно включать.

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прикрутил показ выбранного свитка и по умолчанию сделал что бы стрелы/болты показывались только когда выбран лук или арбалет, а не всегда. Действительно смысла особого показывать их все время нет. Также по-быстрому прикрутил иконки, но как я и говорил у стрел/болтов вообще не информативно получается. Свитки еще более менее можно включать.
А если иконку стрел/болтов использовать белую из вкладки инвентаря, которая отвечает за дальнобойное оружие, получится просто и со вкусом.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dreamtrust, я уже прикрутил для стрел и болтов просто обычную иконку. Для свитков будет рендерится по старому. Там неплохо выглядит. Скоро обновлю

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.942
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) новой записью:

Новые фичи

- Показ оставшихся стрел и ботов теперь по умолчанию работает только когда у игрока лук или арбалет активный.
- Добавлен показ оставшихся выбранных свитков. Показывается на месте стрел и болтов.
- Добавлена возможность вместо текста включить показ иконки для стрел и болтов и иконки с изображением свитка для свитков.
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу