HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати, и эту проблему решает враппер GitHub - SaiyansKing/GRawInput: Direct Input Wrapper , который к тому же сегодня и обновился)) Я уже думаю, не включить ли его встроенным в тот же инвентарь, если автор разрешит. (Хотя там итак MIT)
Доброго времени суток.
Установил плагин Union_Gothic_ScreenInfo_22_12_2022.vdf на Архолос 1.2.9 и, в меню характеристик, полоса опыта заслоняет собой опыт текущий/необходимый для "левелапа". Подскажите,пж,как совместить работу плагина с нормальным отображением опыта в меню параметров?
Доброго времени суток.
Установил плагин Union_Gothic_ScreenInfo_22_12_2022.vdf на Архолос 1.2.9 и, в меню характеристик, полоса опыта заслоняет собой опыт текущий/необходимый для "левелапа". Подскажите,пж,как совместить работу плагина с нормальным отображением опыта в меню параметров?
Я уже писал что у них бар опыта криво сделан и зависит от размера и позиций бара жизни и скалирования. Вы можете поиграться со скалированием и размерами, но лучше его просто выключить. Он в меню характеристик по идее в принципе не нужен. Зачем они его туда запихали не понятно. Для отключения показа их бара я делал специальный плагинчик Union_Disable_Internal_Exp_Bar.vdf и уже выкладывал.
Для бара опыта я рекомендовал бы вообще использовать мой Union / Юнион - Полоска опыта для Готики
Он показывается на основном экране, что удобно и гибко настраивается.
Union_Gothic_ScreenInfo_11_03_2023.vdf
- в меню добавлены опции выключения баров игрока и фокусного нпс.
- в моде Гладиатор бары игрока и фокусного нпс не процесятся вообще, так как у них своя реализация вывода.
в стимворкшопе тоже обновлено.
@Alexg96, они там по умолчанию и должны быть. Если у вас какие-то старые настройки и из меню не можете выставить, в gothic.ini удалите всю секцию [SHOW_ADDITIONAL_INFO]. При следующем запуске будет дефолтная со значениями внутри баров. Для маны советую сразу поставить всегда отображать ману в systempack.ini ShowManaBar=2
П.С. Ну и проверьте что нет дублирующих плагинов типа zutilites или как там.
@Хедин, как я понял, в этом плагине, есть возможность отображать наносимый урон? А то использовал отдельный плагин на это )
Только поясни, как включить эту функцию, у меня нет значения в ini, видимо поэтому не работает
@Den Kor, если ты про доп. инфо, то в нем нет и не было показа урона.
Я давно пользуюсь Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf
Он мониторит изменение здоровья ГГ и близлежащих нпс и мобов и выводит на сколько поменялось. Удобно в любых модах, особенно где не стандартные уроны, тики, яды и так далее.