Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вобщем по своему я реализовал вывод значений веса. Насколько хватило знаний. В описание, как добавить значение я не знаю, а на экран при экипировки выводится
в высказывании был сарказм.
А сарказм может быть проявлением пассивной агрессии. что не есть хорошо и условно нарушает правила.
п.с.
но если бы модер был более широких взглядов, он бы знал, что сарказм так же может являться признаком эмоциональной боли или высокого интеллекта. что в свою очередь не только не нарушает правил, но и должно вызывать поддержку
в высказывании был сарказм.
А сарказм может быть проявлением пассивной агрессии. что не есть хорошо и условно нарушает правила.
п.с.
но если бы модер был более широких взглядов, он бы знал, что сарказм так же может являться признаком эмоциональной боли или высокого интеллекта. что в свою очередь не только не нарушает правил, но и должно вызывать поддержку
Ну есть же навык "бессконечный бегун" вроде Кассия учит. Убирает расход стамины при беге ( или очень снижает)...
А что останется для страданий, если убрать расход стамины с ударов оружием со снижением анимаций ?
@Sergo1202, ну а что? Попробуй деревяшкой помогать - тоже выдохнешься со временем. А ГГ ещё и калека, лежавший под обломками.
Вынка - одна из механик, вполне интересная и логичная. Если ее вообще убрать, то скучновато сказаться будет.