Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.432
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить в описание оружия расход стамины на удар.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
141
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А что, кто-то до сих пор не сделал себе чтоли сам вывод инфы о весе?
Делиться конечно не буду
за вес оружия отвечает значение "meleeweaponindex"?
если не хочешь делиться, хоть распиши как это значение в описание вывести?

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
А зачем? Ну знаешь ты ,например, сколько тратит выносливости молот ,и что с этой информацией делать?
Есть параметр длины оружия - тоже не слишком полезная характеристика. К ней добавить ещё такую же "нужную" информацию?
С таким подходом можно все характеристики с оружия - пускай будет просто моделька, .... делов то.
Комментарий модератораСледите за речью!

Последнее редактирование модератором:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
283
Баллы
92
Лучшие ответы
1
подозреваю, что вес в описание не выводят, что бы не было логических несостыковок и лишних вопросов.
получается что основное требование -- это сила. логично предположить, что требуемая сила привязана к весу.
однако, как я предполагаю, в игре эти параметры не всегда соответствуют друг другу.
т.е. кто то может сказать, а почему вес у оружия 3, а требуется сила 80, а вот у другого требуемая сила 40, а вес 5. типа где логика? зачем нас обманули? Ликер, все переделывай!

а так только одному черту и n1kx известно, что сколько весит. без лишних вопросов.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Вангую - ничем хорошим не кончится. Ликер просто поднимет расход выносливости на алебардах и дело с концом. Я так-то тоже замечал, когда для разнообразия сделал из когтя алебарду, что стамина почти не тратится. :P

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я конечно ору по тихому - с коментов. Есть конечно и норм - но в цел кринж. Вон челу понравился момент с весом - пускай даже так ( он там конечно рофлит в своем ответе ) но этот момент норм.
Хотя в целом не вижу проблем добавить хотябы НА САМОМ ФОРУМЕ в разделе с оружием, в описании, на САМОМ ФОРУМЕ, показатели расхода стамины на вепоне, если так уж сложно добавить еще одну строчку в описании оружия в самой игре. Это тоже сгодиться.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.526
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Я бы вообще убрал расход вынки при использовании оружия :S Чисто для спринта итд...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Вот поэтому я с двуручным оружием и не играю... Не воин , а травоядный какой то герой... До половина выносливость доходит = жуй серафис или пузырёк пей.
Вот как вес лука будет влиять на выносливость ? Тем выше урон у лука, тем больше при натяжении тетивы выносливости жрёт + выучишь два пробития... Пока не выучишь 2 регена стамины, так и будешь траву есть. Да и лучнику бегать нужно, а к примеру гильдии нету ( Разведчик - это не гильдия, где герою выдают доспехи для мили бойца весовые )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Класно было бы если бы еще коменты были к теме топика - ну да, отпустим этот момент...........

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
141
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вобщем по своему я реализовал вывод значений веса. Насколько хватило знаний. В описание, как добавить значение я не знаю, а на экран при экипировки выводится

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Вобщем по своему я реализовал вывод значений веса. Насколько хватило знаний. В описание, как добавить значение я не знаю, а на экран при экипировки выводится
Хоро что у @Liker (а) теперь есть алтер эго :flower:

Сверху Снизу