Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 464
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.434
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Добавить в описание оружия расход стамины на удар.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.553
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну есть же навык "бессконечный бегун" вроде Кассия учит. Убирает расход стамины при беге ( или очень снижает)...
А что останется для страданий, если убрать расход стамины с ударов оружием со снижением анимаций ?
А зачем вообще страдать? Что за мазохизм непонятный... доказать самому себе что ты крутой мамкин некромант? :P

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Та модер походу перепил - гляди мне еще бан влепит. Я вообще орну ;D

в высказывании был сарказм.
А сарказм может быть проявлением пассивной агрессии. что не есть хорошо и условно нарушает правила.

п.с.
но если бы модер был более широких взглядов, он бы знал, что сарказм так же может являться признаком эмоциональной боли или высокого интеллекта. что в свою очередь не только не нарушает правил, но и должно вызывать поддержку
О боже мой - обожаю "сарказмоголиков". Самые милые люди в мире. Особенно когда они выставляют себя жертвой - это просто красота. :D:flower:
--- Добавлено: ---

А зачем вообще страдать? Что за мазохизм непонятный... доказать самому себе что ты крутой мамкин некромант? :P
Мамкины некроманты топ - люблю их :flower: Они еще и сарказм любят :)
--- Добавлено: ---

Та не переживай - я эту "безнадежность" в одном из холиваров задефолтил, по факту, ( год или два назад ) - вот у него и подгорело ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.553
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
266
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Та не переживай - я эту "безнадежность" в одном из холиваров задефолтил, по факту, ( год или два назад ) - вот у него и подгорело ;)
хоспаде, даже не сразу не понял, что это камень в мой огород и о чем речь. я не столь злопамятен.
если же вы меня запомнили даже спустя пару лет, то боюсь в той полемики оказались "задефолтины", как раз таки вы)
приношу извинения за травму. я не со зла.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
187
Лучшие ответы
1
хоспаде, даже не сразу не понял, что это камень в мой огород и о чем речь. я не столь злопамятен.
если же вы меня запомнили даже спустя пару лет, то боюсь в той полемики оказались "задефолтины", как раз таки вы)
приношу извинения за травму. я не со зла.
Молодец - горжусь тобой. Всем так и говори . Следуйщий шаг - штудируй сарказм :flower:

Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
312
Баллы
136
Лучшие ответы
4
@ang1, как адвокату скажу, был мат, производное от слова из 3 букв.
@БЕЗНАДЕГА, Модер довольно широких взглядов, как и мой коллега в разделе. Иначе бы половина тем были закрыты с банами за оффтоп.
Та модер походу перепил - гляди мне еще бан влепит. Я вообще орну
Сделаю вид что я это не читал. Могу выдать. Но я стараюсь этого избегать, это последняя мера.
Комментарий модератораТак что будьте добры прекратите оффтоп

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Так что будьте добры прекратите оффтоп
Я тему поднял - а челы не по теме коменты ставят. Я им пару раз сказал что-бы по теме коменты писали. А мне после этого "офтоп" кидают? Рили? - Good work buddy - good work :thumbsup:

Сверху Снизу