Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.743
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.624
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.066
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.814
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить трусливость некоторых Мобов

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Знаешь сколько игроков раздражают вот эти подводящие квесты к Масиаф? А ты хочешь ещё целый челлендж устроить как этих куриц переловить и задушить.
Я думаю это не игроков раздражает, а уже от ‘в нечего поиграть’, а готику всю наизусть знают..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.937
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@zauronix, потому что там эти квесты тоже наклепали по принципу "потому что потому". Абсолютно пустые квесты для количества. Теперь к этим пустым квестам предлагается ещё добавить бестолковой беготни. А всё почему и зачем? А "потому что потому". В действиях игрока должен быть смысл и к чему то подводить в итоге. А так это всё что называется "поднять работу с пола".

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,
Абсолютно пустые квесты для количества.
Не совсем, они там для того, чтобы мы были там какое-то время..
Теперь к этим пустым квестам предлагается ещё добавить бестолковой беготни.
Конкретно здесь (перед масиаф) особенные падальщики — их можно и не трогать
В действиях игрока должен быть смысл и к чему то подводить в итоге.
Смысл в усложнении ‘охоты’ мясо, шкуры, трофеи — и включении логики поведения животных — главная задача животных - выживание

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Да штош такое.. этим бедолагам только недавно яйца прикрутили, чтобы на гг нападали, а ты их опять защемить предлагаешь.

Если уменьшить, то бегать не придётся..
Ну это скушно. Кролики должны зарываться в ямы и без лопаты их не достать, крабы и черепахи ретируются в море на глубину, хочешь достать, сначала плыви, потом ныряй. Крысы бегут в дома и сразу прячутся под пол, тут уже без кирки не обойтись. Волки залазиют на деревья. Согнать оттуда их можно только с помощью книги "пацанская лирика Миртаны".

В действиях игрока должен быть смысл и к чему то подводить в итоге
Ватрас такой, "чтобы зарядить глаз Бибуса мне понадобится 50 мяса, 35 волчих шкур, 15 кроличьих лапок, 20 крысиных хвостов и 70 панцирей черепах. И давай пошустрее малец, я тут 2 дня в камнях стоять не собираюсь."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.937
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Не совсем, они там для того, чтобы мы были там какое-то время..
Нам не надо там быть какое-то время. Нам надо там быть В определённое время. И эту роль там выполняет один единственный квест, который заставляет нас прийти туда ночью, в аккурат к нападению. Вот он реально подводящий. Все остальные квесты там - дурь и блажь. Лишь бы было. Особенно меня калит квест старшего стража Тиракса:
- Потренируй своих людей.
- Я не могу. Мне мой учитель не разрешал.
*Идём к его наставнику*
- Он может потренировать свой отряд?
- Да, может.
*Идём обратно*
- Ты можешь тренировать своих людей.
- Ок.
Это за нахрен квест?
Смысл в усложнении ‘охоты’ мясо, шкуры, трофеи — и включении логики поведения животных — главная задача животных - выживание
С такими предложениями welcome to the Гильдии 1.5 - там такое любят и ценят. Ты ещё не понял про что Новый Баланс? Тут не песочница. Здесь динамика и билды, а не дрочь на ровном месте.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Да штош такое.. этим бедолагам только недавно яйца прикрутили, чтобы на гг нападали, а ты их опять защемить предлагаешь.
Ну модельки у них неприглядные так и остались.. не крабы а пиявки какие-то
--- Добавлено: ---

Здесь динамика и билды, а не дрочь на ровном месте.
И где динамика в убивании условного падальщика?
Я же предлагаю тогда просто пропускать трусливое зверьё и не гоняться за ним если не надо

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.474
Баллы
597
Лучшие ответы
251
С такими предложениями welcome to the Гильдии 1.5 - там такое любят и ценят.
Там это уже сделано. Есть настройка трусости.
Офигительный экспириенс бегать за падальщиками/жуками/бандитами :) Учитывая что большая часть животных там бегает быстрее гг, расчехлять лук/арбалет/магию когда ты их не качал, незабываемое удовольствие.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.937
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Я же предлагаю тогда просто пропускать трусливое зверьё и не гоняться за ним если не надо
А? Что? Ты это серьёзно предлагаешь в готическом комьюнити? Тут люди по 137 раз перезагружаются, чтобы волк не убил падальщика вместо них, а ты хочешь, чтобы они просто оставили стадо убегающих мобов?

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
292
Лучшие ответы
10
И где динамика в убивании условного падальщика?
Динамика? На классике, например, я, будучи хай левел, вообще никого не трогаю, если они мне не мешают и я бегу вне зоны агра.

Тут не понял. Если ты хочешь, чтобы мобы разбегались, то проще их вообще удалить. Кто за ними будет гоняться и зачем? Если привязать это к каким-нибудь квестам, то тебя проклянут. Ты же помнишь квест из Гойтики 3 "охота на пугливых оленей"? Я вот хорошо помню. Ну его нафиг.

Сверху Снизу