Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ликер наверняка не может этот баг излечить, это ж не скрипты, это сами уровни надо заново перерисовать (меши там какие-то, плоскости, или еще что-то)...ну я так понимаю.
@valvego, а это уже каждый сам для себя решает, как не раз написали. Для тебя это разные вещи, для меня хождение сквозь текстуры и абуз дальнобоя -совсем разные вещи. Я не вижу разницы между пролезанием через угол и просто включением марвина и блинком через клавишу K.
@valvego, а это уже каждый сам для себя решает, как не раз написали. Для тебя это разные вещи, для меня хождение сквозь текстуры и абуз дальнобоя -совсем разные вещи. Я не вижу разницы между пролезанием через угол и просто включением марвина и блинком через клавишу K.
Ну уж если для тебя это фича, когда ты можешь говорить с уважаемыми людьми города, но при этом с мастерами — нет, то окей, разграничил так разграничил, а объяснять не нужно ничего было изначально. Я же тебе сразу написал всё, что думаю, ты зачем-то начал уже размусоливать про честность.
Я тебе напишу еще раз — глянь название темы и раздел, пожалуйста
Недоверие мастеров к безымянному это ты уже обращайся к Тразеге. Да и вообще все эти сравнения ни к чему, вы бы еще затронули тему почему мужики в готике не могут разжать ладони и не стоять 24\7 с сжатыми кулаками
Недоверие мастеров к безымянному это ты уже обращайся к Тразеге. Да и вообще все эти сравнения ни к чему, вы бы еще затронули тему почему мужики в готике не могут разжать ладони и не стоять 24\7 с сжатыми кулаками
Для тебя получается пройти сквозь текстуры — баг, но когда босс, с которым ты должен сражаться и потеть, застревает или что-то подобное — ты рад и пользуешься этим? Действительно, о чем это мы вообще тут рассуждаем...
Считай это и есть kill kill kill, только при этом ты его ЧЕСТНО заабузил и ЧЕСТНО убил, ну в смысле честно для себя
Для тебя получается пройти сквозь текстуры — баг, но когда босс, с которым ты должен сражаться и потеть, застревает или что-то подобное — ты рад и пользуешься этим? Действительно, о чем это мы вообще тут рассуждаем...
Считай это и есть kill kill kill, только при этом ты его ЧЕСТНО заабузил и ЧЕСТНО убил, ну в смысле честно для себя
Так по сути застревание мобов на углах, в стенах и прочих местах это не такой уж и баг в этом прекрасном движке, они же не специально , вините пираний)))