HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ликер наверняка не может этот баг излечить, это ж не скрипты, это сами уровни надо заново перерисовать (меши там какие-то, плоскости, или еще что-то)...ну я так понимаю.
@valvego, а это уже каждый сам для себя решает, как не раз написали. Для тебя это разные вещи, для меня хождение сквозь текстуры и абуз дальнобоя -совсем разные вещи. Я не вижу разницы между пролезанием через угол и просто включением марвина и блинком через клавишу K.
@valvego, а это уже каждый сам для себя решает, как не раз написали. Для тебя это разные вещи, для меня хождение сквозь текстуры и абуз дальнобоя -совсем разные вещи. Я не вижу разницы между пролезанием через угол и просто включением марвина и блинком через клавишу K.
Ну уж если для тебя это фича, когда ты можешь говорить с уважаемыми людьми города, но при этом с мастерами — нет, то окей, разграничил так разграничил, а объяснять не нужно ничего было изначально. Я же тебе сразу написал всё, что думаю, ты зачем-то начал уже размусоливать про честность.
Я тебе напишу еще раз — глянь название темы и раздел, пожалуйста
Недоверие мастеров к безымянному это ты уже обращайся к Тразеге. Да и вообще все эти сравнения ни к чему, вы бы еще затронули тему почему мужики в готике не могут разжать ладони и не стоять 24\7 с сжатыми кулаками
Недоверие мастеров к безымянному это ты уже обращайся к Тразеге. Да и вообще все эти сравнения ни к чему, вы бы еще затронули тему почему мужики в готике не могут разжать ладони и не стоять 24\7 с сжатыми кулаками
Для тебя получается пройти сквозь текстуры — баг, но когда босс, с которым ты должен сражаться и потеть, застревает или что-то подобное — ты рад и пользуешься этим? Действительно, о чем это мы вообще тут рассуждаем...
Считай это и есть kill kill kill, только при этом ты его ЧЕСТНО заабузил и ЧЕСТНО убил, ну в смысле честно для себя
Для тебя получается пройти сквозь текстуры — баг, но когда босс, с которым ты должен сражаться и потеть, застревает или что-то подобное — ты рад и пользуешься этим? Действительно, о чем это мы вообще тут рассуждаем...
Считай это и есть kill kill kill, только при этом ты его ЧЕСТНО заабузил и ЧЕСТНО убил, ну в смысле честно для себя
Так по сути застревание мобов на углах, в стенах и прочих местах это не такой уж и баг в этом прекрасном движке, они же не специально , вините пираний)))