Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.146
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе дк однорук

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Недопустимые выражения
целесообразно ли? начинал за найма одноруча - сгорела жопа. урона нет никакого длины нет, атака на бегу супер медленная, кого то с блоками убиить просто невозможно, в то время как двурук берет алебарду на 20 силы и вычищает хоринис молниеносной атакой когда беишь вперед и только пото жмешь удар. за двуручей силовых играть уже надоело а однорук сосет поэтому решил за дк рубануть читал он мощный сильно относительно других классов. речь идет о готической все по сто, естественно без щита и прочего говна, чисто на мужика одноручкой разбивать {цензура} как в оригинале было. и кстати удручает еще тот факт что у двуручек есть альернативные анимации (алебарды или орочье), а у однрука все анимации как из оригинала и только на 90 он начинает что то быстрее черепахи махать. крч играбелен ли билд дк без пета одноруч? пару тем видел на тему 1х пишут что проходимо вполне - хер там, попробуй вальнуть кемп бандосов за фермой секоба одноручкой и алебардой поймешь о чем я

Последнее редактирование модератором:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Без дальнобоя в помощь временами не будет легко нигде и ни за какой класс... время от времени арбалетом придется баловаться

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Без дальнобоя в помощь временами не будет легко нигде и ни за какой класс... время от времени арбалетом придется баловаться
за чистого двуруча без арбалета и магии стража сложными были только маги, дальний бой к тому же не подхлдит для "баловства", там на арбалетах требования по навыку, столько лп вливать чтобы использовать изредка расточительство. да и я в мили чистом хочу играть

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
за чистого двуруча без арбалета и магии стража сложными были только маги, дальний бой к тому же не подхлдит для "баловства", там на арбалетах требования по навыку, столько лп вливать чтобы использовать изредка расточительство. да и я в мили чистом хочу играть
а, и пачки орков из за блоков долго убивать, но не слишком трудно было А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ АТАКА НА БЕГУ НОРМАЛЬНАЯ. КАПС ЗАЛИП СОРЯН, почему команда возвратки до сих пор не прикрутила к одноруку без щита анимацию удара на бегу например как когда один дуал носишь и на ходу атакуешь? ну одноручка чистая совсем уже уг же. зато шаманов друидов делать это норм тема да

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Я одноручем проходил, но на арбалет тоже очки опыта вливал, задачи чистым одноручем проходить не ставил. Это я в Ночь Ворона и просто Готика 2 мучался...а в АБ, НБ очков много, можно и на дальнобой тратить очки опыта, хватает, так что зачем себе лишний геморрой, но если хочешь чистым одноручем, ну тогда будет сложно, но все-равно можно пройти. Долго, много раз умирать, перезагружаться, подманивать каждого к себе по одному, испорльзовать баги движка, ну типа чтоб противник застрял на каком-нить камешке или углу и тому подобное придется.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@milimusatus, Я вчера только попробовал вальнуть бандосов за фермой секоба одноручкой. На сложности гот(кс), не поверишь, но я их изрезал даже без помощи псины. У силового одноруча нормальная анимация на 30 и если ты не успеваешь увидеть окно и шагнуть на свой удар, то вопросы к тебе. На своих настройках с одноручем всех порубишь, хотя у двуруча начальный урон гораздо выше. У шпажиста на 30 анимация дерьмо полное. Дар одноруча ещё гораздо лучше двуруча.
почему команда возвратки до сих пор не прикрутила к одноруку без щита анимацию удара на бегу например как когда один дуал носишь и на ходу атакуешь?
Прикручивать анимации непросто, я слышал. А вот чего нам не хватает, так это Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Друзья, почему вы видите только урон и дальность? У двуруча урона и дальность, у одноруча скорость и низкий расход стамины. Они каждый по-своему хороши.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@vavi, Ну потому что урон и дальность важнее. Урон говорит сам за себя - убиваешь быстрее, меньше расхода выносливости, меньше шансов словить в ответ. Дальность это превосходство в бою, которое статами не набрать. Щит на 30 владения уделывает всех по дальности атаки. Скорость атаки появляется только на 90 владения. Это 2 удара по боссам вместо 1го. На одноруке без щита меньше моментов для атаки и выносливость уходит на блоки и отскоки.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Друзья, почему вы видите только урон и дальность? У двуруча урона и дальность, у одноруча скорость и низкий расход стамины. Они каждый по-своему хороши.
Потому что для местных чемпионов Кореи часть показателей не имеет никакого значения, типа дальности. А на 1е место выходит удобство анимации для проявления киберспортивности и бонусы. Поэтому баланс может сильно смещаться. На мой вкус 30 анимация двуруча полный шлак, неюзабельно.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Недопустимые выражения
{цензура} паладин как его можно убить? кидаю в него оьгненную бурю *кстати урон 40 всегго проходит) потом оюто отскакиваю и пытаюсь всадить удар которы2 наносит 18-45 урона (и это у меня 50 силы и длинный меч!). опять же та де алебарда на 20 силы просто порвала бы этоооого палыча как нефиг делать, на одноручке играть невозможно, после отскока или блока тупо не хватает длины чтобы ударом длстать противника! и урон нулевой, почему одноручка такая слабая? короче опять переигрываю только под двуруч, буду с алебардой горять, как же надоело анимация двурука но одноруком бьез щита играть просто невозможно! он вне конкуренции ва ап ще. с 50 силы алебардой и своими статами я бы щас такого натворил но нет
--- Добавлено: ---

потому что скорость и стамина {цензура} не всралась при битвеь с кем то кто блоки ставит

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу