Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.380
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Дёргается экран

Автор
Автор
Rictorn

Rictorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@@Rictorn, ну с 2019 много времени прошло... 5 лет. Сразу бы в НБ начал играть.
Ну, сейчас я это уже понимаю, когда основательно на форум залез.
Но я уже в новом прохождении наиграл около 20 часов, после чего возникла эта проблема.
Хотелось бы понять причину фризов и устранить их, чтобы не переустанавливать другую версию игры и начинать прохождение заново. Не факт, что в новой версии не будет тех же лагов...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Rictorn, ну я ответил, проц частоту сбрасывает периодически, скорее всего из-за перегрева.
Поэтому ноуты и не люблю...

Автор
Автор
Rictorn

Rictorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
или же в системе что-то появилось что использует ресурсы ноута помимо игры.
А так возможно, что ресурсов не хватает только в этой игре? А в других всё хорошо? ???
Что-то как-то удивительно мне... Никакая коряво выставленная мной настройка конкретно в этой игре не может жрать так ресурсы? Или тот самый высокий приоритет, который я выставил для игры.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Rictorn, ну попробуй приоритет вручную поставить "средний" через диспетчер задач. Другие игры это конкретно какие, современные игры могут одно ядро грузить слабее и фризов не будет.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Я уже тут писал. Раньше играл по 5 ч с ОБС ( стрим ) не лагало. А теперь 1,5 - 2 ч также дёргает. Ну всегда есть возможность перезапустить игру и продолжить.....
Ну по мне это плагины добавлены ( вампиры , ДИ )

Автор
Автор
Rictorn

Rictorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Rictorn, ну попробуй приоритет вручную поставить "средний" через диспетчер задач. Другие игры это конкретно какие, современные игры могут одно ядро грузить слабее и фризов не будет.
Ну, например, Hollow Knigth, Dota, CupHead, Hearthstone.
Эх, видимо, придётся переустанавливать с нуля эту версию игры. Такая возможность ведь до сих пор есть?
Ну и извиняюсь, что не в той ветке форума тему создал. Только осознал, что написал в НБ, а надо было в АБ. Ещё недавно даже не знал, что это не одно и то же :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Rictorn, наврядли переустанвка поможет. Зайди в файл system/systempack.ini и проверь сколько стоит SPAWN_INSERTRANGE Должно быть 3000-4500 примерно

Автор
Автор
Rictorn

Rictorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Rictorn, наврядли переустанвка поможет. Зайди в файл system/systempack.ini и проверь сколько стоит SPAWN_INSERTRANGE Должно быть 3000-4500 примерно
УРА! Спасибо! Стояло 10000. Хз, почему. Возможно, что-то где-то вычитал и влепил сдуру.
Изменил - и сразу фризы пропали.
Жму руку :):)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Rictorn, ;( нууу второе число тогда ставь +500 там spawn_remove, то оно = предыдущему SPAWN_INSERTRANGE + 500 докинуть

Автор
Автор
Rictorn

Rictorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0