Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А так возможно, что ресурсов не хватает только в этой игре? А в других всё хорошо?
Что-то как-то удивительно мне... Никакая коряво выставленная мной настройка конкретно в этой игре не может жрать так ресурсы? Или тот самый высокий приоритет, который я выставил для игры.
@Rictorn, ну попробуй приоритет вручную поставить "средний" через диспетчер задач. Другие игры это конкретно какие, современные игры могут одно ядро грузить слабее и фризов не будет.
Я уже тут писал. Раньше играл по 5 ч с ОБС ( стрим ) не лагало. А теперь 1,5 - 2 ч также дёргает. Ну всегда есть возможность перезапустить игру и продолжить.....
Ну по мне это плагины добавлены ( вампиры , ДИ )
@Rictorn, ну попробуй приоритет вручную поставить "средний" через диспетчер задач. Другие игры это конкретно какие, современные игры могут одно ядро грузить слабее и фризов не будет.
Ну, например, Hollow Knigth, Dota, CupHead, Hearthstone.
Эх, видимо, придётся переустанавливать с нуля эту версию игры. Такая возможность ведь до сих пор есть?
Ну и извиняюсь, что не в той ветке форума тему создал. Только осознал, что написал в НБ, а надо было в АБ. Ещё недавно даже не знал, что это не одно и то же