Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.330
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.422
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.154
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Дёргается экран

Автор
Автор
R
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Rictorn, с таким процом фпс должен быть гораздо выше, по идее. Хотя я так понял видеоядро встроенное в процессор? Скорее всего все же частота проца прыгает, это надо смотреть прямо не выходя из игры скажем прогой FPS Monitor / Msi Afterburner
Доброго времени суток. Дошли руки снова попробовать разобраться с проблемой. За месяц она так и не исчезла.
Прикрепляю видео со статистикой из FPS Monitor. Мне она, к сожалению, мало о чём говорит. Может, вы сможете что-то подсказать по этой информации?

Видео: 20241121_010304.mp4

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
С другим монитором пробовал? Ну вариант конечно не самый логичный, может быть, но кто знает. Мониторы же сейчас тоже процессоры, цифро-аналог преобразователи и все тому подобное. Монитор не может быть источником проблем?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
У меня тоже когда персонаж бежит такое ощущение что он спотыкается, его потряхивает чучуть вверх вниз, фпс при этом стабильный там 57-60. Не знаю тоже это самое или нет, просто забил на это.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
49
Лучшие ответы
15
Где-то писали, что это из-за жёсткого диска. Если есть возможность, установи игру на SSD.
PS: увидел, что диск и так SSD. Может забит сильно, или ресурс исчерпан уже.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У меня тоже когда персонаж бежит такое ощущение что он спотыкается, его потряхивает чучуть вверх вниз, фпс при этом стабильный там 57-60. Не знаю тоже это самое или нет, просто забил на это.
У меня тоже всегда 60 фпс , залочено на 60, компьютер может дать больше, но держу в синхронизации (раньше были проблемы с прыганием вверх на какую-нибудь скалу, но если фпс синхронизировать с монитором, то проблема исчезала). Тоже бывает подрагивания, и именно спотыкания, будто что-то там подсчитывает с диска - на это грешу.

Сверху Снизу