Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
они практически все темные (я про игровые форумы)
я знаю. только темные они по причине того, что тем создателям наплевать на атмосферу форума, им главное толкать инфу и контент по играм и зарабатывать на этом, поэтому на таких форумах не существует чего-то уютного и приятного для беседы или собрания форумитов. Там в основном неадекваты ходят, или те которым общение не нужно. Зашли - почитали новость или faq - вышли.

Мне ведь не надо объяснять почему люди в домах не клеят себе черные обои, и почему так важно подбирать приятную для глаз гамму цвета, потому что ни одному блин человеку не захочется окружать себя чернотой, если только он не извращенец, как я. Потому что черный цвет давит не только на глаза, но и на мозги, он угнетает, даже если человек не подозревает этого.

Я понимаю что для любого админа хорошим качеством форума является контент и толпы гостей, а не забота о кучке болтунов во флудилке и их глазном восприятии, поэтому ты и уводишь всё в сторону "чисто игровой тематики" и странного метода "быть как все другие". ))

На форумах где есть атмосфера, где форумиты тепло общаются, особенно всякие форумы с фрпг-играми, они всегда несут в себе теплые цвета на фоне, молочные, кофейные, коричневые. Потому что направлены на то, что завлечь человека ТАК, чтобы он захотел остаться на форуме, общаться там, знакомиться.
А черные тона (или ярко белые) на "игровых" форумах, они выталкивают оттуда как людей так и желание оставаться там, на них приходят только узнать новости или посмотреть какие нибудь гайды и прохождения, не более.
Как Плэйграунд например, там никому нафиг общение и атмосфера не нужны, нужен только контент и инфа по играм, патчи, читы, и прочее))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
если только он не извращенец, как я
Мне вот нравиться темный, давно хотел сделать, значит мы с тобой вдвоем такие извращенцы. ;)

Тот старый стиль останется в любом случае (хотя бы, до капитального обновления движка, т.е., пока полностью файлы темы не будут заменены). Тут тему я уже привёл практически в прежний вид, как она была прежде, так что никто не мешает пользоваться ей, кто к ней привык. Хотя я посидел вчера только на этом темном стиле и тот стал казаться каким-то пустым и одиноким... Как будто ты в диком поле, совсем один :upside_down:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Однозначно, польза форуму от нового оформления есть - без авторизации лазить по нему уже не хочется :D.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Меня раскусили :D

CptJackSparrow

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 3375 :-* всё я балдю

--- Добавлено: ---

кстати проголосовала за вариант Я в танке, так как моё мнение сугубо субъективно - моим глазам больно от белого на черном. Хотя многие форум в таком варианте - наверное людям нравится.
Такой вариант мне тоже понравился.

А по поводу фона вообще, то по-моему он подобран очень хорошо именно по теме РПГ, сразу чувствуется связь)))

Последнее редактирование модератором:

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24

радикальный черный цвет - контрабандный товар

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Георг, ну с личным званием- да, не смотрится. Хотя я имел ввиду, конечно, шрифт соответсвенно подобрать под красную кнопку. А с обводкой все-равно попробовал бы другие варианты. Если не светлей, как на скрине, то между черным и цветом фона.

И так, просто ради интереса, кинул бы мне лого в psd. В тот раз понравился мой вариант, может, и сейчас попробую немного иначе сделать.

Сверху Снизу