- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
они практически все темные (я про игровые форумы)
Мне ведь не надо объяснять почему люди в домах не клеят себе черные обои, и почему так важно подбирать приятную для глаз гамму цвета, потому что ни одному блин человеку не захочется окружать себя чернотой, если только он не извращенец, как я. Потому что черный цвет давит не только на глаза, но и на мозги, он угнетает, даже если человек не подозревает этого.
Я понимаю что для любого админа хорошим качеством форума является контент и толпы гостей, а не забота о кучке болтунов во флудилке и их глазном восприятии, поэтому ты и уводишь всё в сторону "чисто игровой тематики" и странного метода "быть как все другие". ))
На форумах где есть атмосфера, где форумиты тепло общаются, особенно всякие форумы с фрпг-играми, они всегда несут в себе теплые цвета на фоне, молочные, кофейные, коричневые. Потому что направлены на то, что завлечь человека ТАК, чтобы он захотел остаться на форуме, общаться там, знакомиться.
А черные тона (или ярко белые) на "игровых" форумах, они выталкивают оттуда как людей так и желание оставаться там, на них приходят только узнать новости или посмотреть какие нибудь гайды и прохождения, не более.
Как Плэйграунд например, там никому нафиг общение и атмосфера не нужны, нужен только контент и инфа по играм, патчи, читы, и прочее))