Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 991
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 686
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 612
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 872
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Divine Divinity

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Solitarius,

Извиняюсь за флуд, но вы случайно не из Севастополя ?

Посмотрите эту ссылку: talk.fplay.net/topic/8226-divine-divinity/ - это случайно не вы создали там тему?

p.s. Мне советовали поиграть, но никак руки не доходят до этого дела. Честно стоит поиграть или всё таки нет ?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Solitarius

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не из Севастополя.
Я создавал)

Ну, играть или нет - вам решать.
Игра, если судить по мнению большинства, клон Diablo в плане количества боёв. Но вот только это ошибочное мнение. В игре действительно бои занимают много времени, но сюжетная часть намного интересней. Если провести с тем же Диабло, где сюжета как такового нет.

Не буду расписывать подробно достоинства игры, поиграв минут 30, сами поймёте) Но, всё же, поиграть советую (:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Solitarius,

Тесноват мир получается :) Простоя пользователь сети СевСтар вот и заметил вас :flower:

В таком случае сегодня и скачаю :)

Но вот вопрос, игра партийная или только одним героем играем ?

Автор
Автор
Solitarius

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Одним героем.
Если хочется 2-мя, то поиграйте в Beyond Divinity) Правда, система навыков там убога, но в остальном очень даже :3

В общем, если кому-то музыка из DD понравилась, то можно послушать треки, которые не вошли в диск по игре, на диске The Divinity Universe. Сюда же вошли и саунд из "Beyond Divinity". Кирилл сам музыку на диск подбирал, так что, думаю, должно понравиться :3

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Сейчас гамаю в Divine Divinity. Игра понравилась. Кто не играл, всем советую, ибо игра достойна внимания.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.031
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Отпишусь и я.
Игра - шедевральна!
Ее создатели придумывали и воплощали фишки столько лет, что она успела технически устареть до релиза. Из-за чего воротят носы те, кому подавай красивую картинку и новые возможности. Ей бы выйти лет на 5 раньше. Эх! :(

В игре очень интересный юмор и аллюзии на реальность. В закрытой локации герой попадает в отдел разработки самой игры и принимает сражение с багами-жуками. После событий в Нью-Йорке 11.09.2001 в игре добавили мемориал в память погибших от теракта.

Музыка, написанная Кириллом Покровским (клавишник групп «Ария» и «Мастер») не уступает лучшим произведениям, созданным для других игр.
Можете убедиться сами, пройдя на ютуб

Описание статов игрока меняется по мере развития. На скрине пример того, что имеет начинающий маг.
PIC301_cr.jpg

Из особенностей: открытый мир, где игрок может делать то, что посчитает нужным. Если вы играли в Готику - найдете много похожего.
Из минусов: в процессе выполнения главного квеста ГГ переносится в новую локацию без возможности вернуться назад. Так что нужно успеть завершить все дела, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях, не выкупленных товарах и прочем.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Саундтрек действительно стоящий.
Идеально подходит для ролевой игры.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
416
Лучшие ответы
30
игра отличная, но - мне больше Beyond Divinity понравилась

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне наоборот Divine Divinity, а Beyond Divinity каким то бредом показался, особенно таскать за собой левого гопника!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Для ознакомления не знающих игру, автор обзора толково всё расписывает! :S

Плюс ещё обзор от того же обзорщика но уже на Beyond Divinity! :S

Последнее редактирование: