Divine Divinity это культовая настолка rpg что конкурировала с Sacred Underworld и в отличии от Sacred 1 имела уровневых противников и зачистив локации они и далее оставались пустынными. Любой поклонник Sacred рано или поздно сдавался и переставал играть с постоянно повторяющимися противниками. Квесты и истории в Divine Divinity интересны и порой имеют разные прохождения. В Beyond решили повторить успех Divine но обломились, сначала планировали игру за команду как в Dungeon Siege и поклонники приняли это на ура, а разработчики угрохали кучу времени на создания командного геймплея, но потом спонсоры или издатели поменяли концепцию и под конец перестроили игру так что гг вместо команды единомышленников приходится таскаться в паре с каким то бесом в чёрных доспехах который больше мешает чем помогает постёбывая на протяжении всей игры вас героя Ривеллона.
Кучи народу были обижены на Larian за выпуск Beyond таким какой он вышел и сейчас есть вместо того что им обещали.
@StrS, После Divine миллионы игроков в rpg были разочарованы Beyond, подобное было с Batesda когда после Морроувинда людям подсунули Обливион. Я знаю сайт где лучшей серией Tes считают именно Обливион и поэтому толлерантен вышему изысканному мнению что Beyond крутой, но мне один человек писал после оценки Beyond что локации похожи на чьи то громадные кишки по которым приходиться таскаться с напарником-чёртом что делает тебе мозги и рога ему обломать не даст сюжет игры. Как для меня игра в Beyond похожа на неоплачиваемую работу где тебе делает мозги коллега по работе и послать его ты не сможешь, вернее сможешь но тогда мигом вылетишь с работы при условии что тебе за неё платили. А если за такое не платят то игра в Beyond чистый мазахизм
В Divine ты сам решаешь что и как если не отходить от главного сюжета далеко, в Beyond ты раб извращённых условий игры. Вот именно поэтому я и написал что вас
@StrS, не красит рекламированние подобных игр, но я лишь предостерёг и предупредил что это не красиво, я не настаивал.
А это
мне вообще пофиг, что меня красит, я не девушка
я отвечу как бретонки отвечают в Морроувинде - Мдааа, это будет интересссно (с долей сарказма) при плохом отношении к гг можно услышать от них такую фразу. Бретонка поговорит с вами но через немогу. Поясню, если вам плевать что вы выглядите со стороны косячником то это лично ваше дело и убеждать в обратном вас не будут но_________________________